• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1563 |
  • 2022-12-05 (월) 17:29

리니지2M이 이번 3주년 업데이트를 하면서 많은 것들이 추가가 되었습니다

먼저 신규 서버인 파푸리온입니다 파푸리온에서는 기존 서버와 동일하게 신규 클래스와 더불어

모든 클래스 사용이 가능한데요, 다만 일부 콘텐츠는 잠긴 상태로 나왔기 때문에 신규 서버를

플레이할 때 참고 하시면 좋을 듯 합니다

그리고 신규 클래스인 매직 캐논이 추가 되었습니다 리니지2M의 두번째 오리지널 클래스라고 하는데요

대포를 들고 다니는 모습이 상당히 강력해 보이기까지 합니다

스킬 같은 경우 버프/디버프를 활용한 스킬들로 전장에서 상당한 도움이 될것으로 보이는 클래스가 될 것 같습니다

매직 캐논의 스킬 소개 영상 함께 올려 드립니다 클래스 선택시

참고하시면 좋을 것 같은데요 기본 공격도 공속이 상당히 빨라 보이는데

스킬도 이펙트가 화려하고 강력해 보이는 효과가 있습니다

그리고 새롭게 추가된 초월 신화 클래스인 오르피아도  있습니다

초월 신화 클래스라고 하면 린투엠에 존재하는 클래스들 중 가장 상위에 있는

클래스이기 때문에 모두가 욕심을 내는 클래스인데 기존에 다른 초월 신화 클래스들과

비교하였을 때 가장 화려하고 강력한 모습을 보이지 않나 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299550 13/03/12
    16444 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 1609 22/12/23
    16443 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1570 22/12/23
    16442 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 1755 22/12/22
    16441 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 1691 22/12/22
    16440 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 1853 22/12/22
    16439 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 1696 22/12/22
    16438 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 1820 22/12/22
    16437 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1559 22/12/21
    16436 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1580 22/12/21
    16435 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 1682 22/12/21
    16434 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 1664 22/12/21
    16433 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 1749 22/12/20
    16432 [자게]DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요 달팽ee 0 1729 22/12/20
    16431 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 1623 22/12/20
    16430 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1655 22/12/20
    16429 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2202 22/12/20
    16428 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 1722 22/12/19
    16427 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1562 22/12/19
    16426 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1686 22/12/19
    16425 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 1965 22/12/19
    16424 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1489 22/12/18
    16423 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1545 22/12/16
    16422 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 1684 22/12/16
    16421 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 1686 22/12/15
    16420 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 1652 22/12/15
    16419 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1563 22/12/15
    16418 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 1793 22/12/14
    16417 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 1620 22/12/14