• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
31%
31% (71 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1549 |
  • 2022-12-06 (화) 02:10

L2M 3주년을 맞이하며 신서버 파푸리온과 신규 오리지널 클래스 매직캐논 및 초월 신화 클래스 오르피아 업데이트를 진행했습니다.

우선 신서버 파푸리온을 살펴보자면 신규 클래스 매직캐논을 포함한 모든 계열 직업을 할 수 있도록 오픈되었습니다.

기존에 있는 다른 서버들과 동일한 스킬 및 밸런스, 그리고 편의성이 적용되었다고 하네요. 성장시스템 및 월드의 경우 일부 시스템과 지역의 경우 추후에 오픈될 예정이라고 하며 업데이트의 경우 기존 서버들과 달리 색다른 전투를 경험할 수 있도록 하기 위해 다른 순서대로 진행된다고 합니다.

신규 오리지널 클래스 매직캐논은 버프와 디버프를 다루는 클래스 입니다. 선공개된 주요 스킬로 수면의 기운을 캐논에 담아 대상에게 대미지를 입히며, 일정 확률로 대상을 잠재우는 것이 가능한 슬립부터 대상의 원거리/마법 회피 및 원거리/마법 면역 능력을 향상시킬 수 있는 배리어 샷, 전방을 향해 강력한 에너지를 발사하는 메타 바이퍼 소환 스킬, 하늘의 힘을 빌려 마법과 융합시켜 대상의 주변에 강력한 교차 영역을 선포하는 크로스 운드, 그리고 마지막으로 강력한 포탄으로 대상에게 대미지를 입히며 일정 확률로 범위 내 대상 스킬 쿨타임을 조정하는 크로노 서클을 확인할 수 있습니다. 이외에도 캐논 볼, 인플레임 캐논, 스코프 마운트, 블래스트 밤, 바이퍼, 스멜팅, 매직 스코프, 슬립, 캐논 밤, 인챈트 에이밍, 캐논 익스펜션, 리차지 샷, 차지 배리어, 히페리온 배리어가 공개된 것을 확인하실 수 있습니다.

신규 초월 신화 클래스 오르피아 또한 추가되었습니다, 영상에서 보여주는 카리스마와 같이 인게임에서도 존재감을 확인할 수 있는 것 같습니다.

마지막으로 신서버 전용 TJ's 쿠폰 또한 7개나 지급하며 그중에서 마스터쿠폰은 2개나 된다고 하니 놓치지 마시길 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299790 13/03/12
    16444 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 1612 22/12/23
    16443 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1570 22/12/23
    16442 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 1755 22/12/22
    16441 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 1694 22/12/22
    16440 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 1853 22/12/22
    16439 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 1696 22/12/22
    16438 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 1820 22/12/22
    16437 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1560 22/12/21
    16436 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1581 22/12/21
    16435 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 1684 22/12/21
    16434 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 1670 22/12/21
    16433 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 1752 22/12/20
    16432 [자게]DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요 달팽ee 0 1729 22/12/20
    16431 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 1623 22/12/20
    16430 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1655 22/12/20
    16429 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2202 22/12/20
    16428 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 1722 22/12/19
    16427 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1562 22/12/19
    16426 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1686 22/12/19
    16425 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 1968 22/12/19
    16424 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1492 22/12/18
    16423 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1548 22/12/16
    16422 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 1685 22/12/16
    16421 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 1686 22/12/15
    16420 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 1652 22/12/15
    16419 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1563 22/12/15
    16418 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 1793 22/12/14
    16417 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 1620 22/12/14