• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1514 |
  • 2022-12-13 (화) 02:03

L2M의 3주년과 함께 공개됐던 TJ's 쿠폰 7종

이 중에서도 2종은 마스터 쿠폰으로, 놓치면 그야말로 후회될 정도의 큰 혜택인데요

기존 서버를 플레이 중인 65레벨 이상 유저라면 1130 아데나에

운명의 부름 주화를 구매,  데일리 케어 오픈 후 출석으로 이 혜택을 간편하게 받아볼 수 있습니다

정말 만약, TJ's 쿠폰을 받았는데 쓸 이력이 없다면

다른 다양한 혜택으로 교환 할 수도 있기도 하고요

이거는 개인적으로 봤을 때, 신서버에서 더 유용하게 쓰이지 않을까 싶긴 합니다

신서버도 운명의 부름 주화를 상점에서 1130 아데나에 사다가

데일리 케어 오픈하고, 출석을 통해 보상을 받는 내용까진 같은데요

운명의 부름 주화 구매에 따로 레벨제한이 없고, TJ's 쿠폰 획득에 필요한 출석 일수는 조금 다릅니다

그래도 새로 시작하는 서버에 누구나 받을 수 있게 해놓은건 대박이긴 하죠

그리고 한가지 더 흥미로운건 바로 업데이트 라운지 쿠폰(승격) 쿠폰인데

12월 14일부터 아데나로 구매할 수 있도록 풀린다고 하는 이 쿠폰은

이전 클래스 승격 이력(영웅~신화) 중 가장 높은 등급에 재시도 할 수 있게 해준다고 합니다

공개된 이미지로 봐선, 카드를 추가 투입해 성공 확률도 높일 수 있어 보이네요

이력이 없는 분들은 다르게 쓸 수 있는 방도가 있을진 모르겠습니다만

그래도 아데나에 살 수 있으니 챙겨두는건 나쁘지 않을 듯 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308277 13/03/12
    16450 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 1693 22/12/26
    16449 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2254 22/12/26
    16448 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 1669 22/12/23
    16447 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 1753 22/12/23
    16446 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1803 22/12/23
    16445 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 1857 22/12/23
    16444 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 1637 22/12/23
    16443 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1605 22/12/23
    16442 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 1794 22/12/22
    16441 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 1724 22/12/22
    16440 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 1878 22/12/22
    16439 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 1723 22/12/22
    16438 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 1849 22/12/22
    16437 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1585 22/12/21
    16436 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1603 22/12/21
    16435 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 1704 22/12/21
    16434 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 1693 22/12/21
    16433 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 1767 22/12/20
    16432 [자게]DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요 달팽ee 0 1752 22/12/20
    16431 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 1646 22/12/20
    16430 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1677 22/12/20
    16429 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2222 22/12/20
    16428 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 1739 22/12/19
    16427 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1581 22/12/19
    16426 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1704 22/12/19
    16425 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 1988 22/12/19
    16424 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1515 22/12/18
    16423 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1570 22/12/16