• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
71%
71% (267 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1539 |
  • 2022-12-14 (수) 13:06

진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 진행하고 있길래 냉큼

사전에약 신청하니까 각종 성장아이템들이랑 무장 소교 준데서

이것만 먹을려고 했는데 공식카페 사전예약 이벤트도 진행하고

있길래 바로 참여해봤네요! 보니까 참여 방법도 되게 간단하더라구요 ㅎ

사전예약 하고 나서 SNS에 공유 및 공식카페 링크를 올린 다음

기대평을 작성하기만 하면 참여 끝인데 참여 시 아이폰 14 프로 맥스나

에어팟 프로, 갤럭시 버즈2 프로, 구글 플레이 기프트 카드 등 다양한

경품을 추첨 통해 주고 있다고 해서 참여 해봤어요 근데 구글 기프트 카드

1만원이라도 좋으니 뭐든 당첨되었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 아직까지 이벤트 참여 안한 분 있으면 참고들 해보셔도 좋을 것 같아요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 275331 13/03/12
    17057 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1154 23/12/13
    17056 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1177 23/12/12
    17055 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1236 23/12/12
    17054 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1168 23/12/11
    17053 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1123 23/12/11
    17052 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1168 23/12/11
    17051 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1011 23/12/10
    17050 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1046 23/12/08
    17049 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1473 23/12/06
    17048 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1242 23/12/05
    17047 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1342 23/12/05
    17046 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1322 23/12/05
    17045 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1365 23/12/04
    17044 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1258 23/12/04
    17043 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 1484 23/12/01
    17042 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1451 23/11/30
    17041 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1380 23/11/30
    17040 [자게]배틀크러쉬 너무 재미있더라고요 손하린 0 1583 23/11/29
    17039 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1336 23/11/29
    17038 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1354 23/11/28
    17037 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1293 23/11/28
    17036 [자게]던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 +2 달팽ee 0 1313 23/11/28
    17035 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1772 23/11/27
    17034 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1590 23/11/25
    17033 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1564 23/11/25
    17032 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1498 23/11/23
    17031 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1376 23/11/22
    17030 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 1727 23/11/21