• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1764 |
  • 2023-01-12 (목) 20:13

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ

콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ

전장에서 적들 사이를 가리지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 적장을 상대하는 일기토!!

이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 298302 13/03/12
    17190 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ +2 nify 1 947 24/04/04
    17189 [자게]가볍게 베팅하면서 네모7 0 741 24/04/04
    17188 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 750 24/04/04
    17187 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 707 24/04/04
    17186 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 640 24/04/03
    17185 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 855 24/04/03
    17184 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 558 24/04/03
    17183 [자게]히어로킹 업데이트 꽤 큰가보네여 리메인2 0 655 24/04/03
    17182 [기타]MLB9이닝스24 개막 이벤트가 진행중입니다 개설 0 533 24/04/03
    17181 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 569 24/04/02
    17180 [자게]붕괴 : 스타레일이 팝업 스토어를 진행하고 있습니다! Feel터링 0 503 24/04/02
    17179 [자게]이번에 사전예약 중인 게임 중에 캣판타지 괜찮네요 베스토 0 818 24/04/01
    17178 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 664 24/04/01
    17177 [자게]이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 +2 달팽ee 0 674 24/04/01
    17176 [자게]리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍 +1 리하린 0 650 24/04/01
    17175 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 688 24/03/31
    17174 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 886 24/03/29
    17173 [자게]22일 명조 FGT 진행했군요 카에르 0 590 24/03/29
    17172 [자게]요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 +1 샤루이 1 649 24/03/29
    17171 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 821 24/03/29
    17170 [자게]아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데 +1 nify 1 601 24/03/29
    17169 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 557 24/03/28
    17168 [자게]재경기가 제일 재밌는데 네모7 0 550 24/03/28
    17167 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 690 24/03/28
    17166 [자게]극락 이번에 신캐는 무조건 뽑아야될듯 만사미 0 420 24/03/28
    17165 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 606 24/03/27
    17164 [자게]컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다! Feel터링 0 544 24/03/26
    17163 [자게]아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 +2 달팽ee 0 1067 24/03/26