• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2023-01-12 (목) 20:13

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ

콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ

전장에서 적들 사이를 가리지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 적장을 상대하는 일기토!!

이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299416 13/03/12
    16556 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 1622 23/02/17
    16555 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1583 23/02/16
    16554 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1501 23/02/16
    16553 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 1673 23/02/16
    16552 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1549 23/02/15
    16551 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 1515 23/02/15
    16550 [자게]제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추 조속 0 1619 23/02/15
    16549 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1679 23/02/15
    16548 [자게]능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어.. 건이w 0 1515 23/02/13
    16547 [자게]소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요 드라곤상 0 2172 23/02/12
    16546 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 1584 23/02/10
    16545 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1439 23/02/10
    16544 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1535 23/02/09
    16543 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 1469 23/02/09
    16542 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2473 23/02/09
    16541 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1649 23/02/08
    16540 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 1662 23/02/08
    16539 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 1566 23/02/07
    16538 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 1683 23/02/06
    16537 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1559 23/02/06
    16536 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 1576 23/02/03
    16535 [자게]나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠 +1 달팽ee 0 1635 23/02/03
    16534 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 1533 23/02/03
    16533 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 1735 23/02/02
    16532 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 1928 23/02/02
    16531 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 1641 23/02/02
    16530 [자게]타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요 여행가자 0 1842 23/02/02
    16529 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 1696 23/02/02