• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
41%
41% (350 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1903 |
  • 2023-01-12 (목) 20:13

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ

콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ

전장에서 적들 사이를 가리지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 적장을 상대하는 일기토!!

이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312856 13/03/12
    16513 [자게]디스가이아 한국 출시 확정 뿜뿜 0 1802 23/01/26
    16512 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 1751 23/01/26
    16511 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 1906 23/01/25
    16510 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 1761 23/01/20
    16509 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 1772 23/01/19
    16508 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 1840 23/01/19
    16507 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 2706 23/01/19
    16506 [자게]V4 신규 시즌6 사전예약 +1 인프라 1 1806 23/01/19
    16505 [기타]저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ +1 5년차앱등 1 1999 23/01/19
    16504 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 1864 23/01/18
    16503 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 1940 23/01/18
    16502 [자게]소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요? 리메인2 0 1914 23/01/17
    16501 [자게]향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? +2 달팽ee 0 1851 23/01/17
    16500 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 1728 23/01/16
    16499 [자게]진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요 손하린 0 1756 23/01/16
    16498 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 2661 23/01/16
    16497 [자게]나이트 워커 이 캐릭터 +1 인프라 0 1769 23/01/16
    16496 [자게]제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~ 뛰어난Clau 0 2633 23/01/13
    16495 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 1750 23/01/13
    16494 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 1753 23/01/13
    16493 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 2638 23/01/13
    16492 [갤러리]소울 커넥터 쿠폰 정보 여행가자 0 1945 23/01/13
    16491 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 1904 23/01/12
    16490 [자게]타오판 신년 파티 이벤트 여행가자 0 2014 23/01/12
    16489 [자게]로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯? 5년차앱등 0 1760 23/01/12
    16488 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 1784 23/01/11
    16487 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 1871 23/01/11
    16486 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 1734 23/01/11