• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
89%
89% (333 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1635 |
  • 2023-01-30 (월) 23:55

이게 제닉스 아레나 수동모션데스크라는건데 사람들이 많이들

편하다고 하셔서 한번 구매해봤습니다만 상당히 좋네요

일단 책상 좌측에 손잡이만 돌리면 간단하게 높낮이 조절을

할 수 있다보니까 자세에 따라 저한테 딱 맞춰서 쓰면 되다보니

너무 편한 듯 합니다.. 책상 간격도 넓어서 자리가 부족하다거나

하지도 않고 개인적으로 너무 만족스러운 듯 하네요 ㅎㅎ

이제 거북목도 조금씩 교정해나가봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    능운낙 같이 할 사람 있어??
    능운낙 같이 할 사람 있어??
    1년전
    h.1536
    v.0
    크런취스크
    원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯...
    원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯...
    1년전
    h.1438
    v.0
    성졔
    아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다...
    아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... (2)
    1년전
    h.1648
    v.1
    달팽ee
    블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네...
    블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... (2)
    1년전
    h.1617
    v.1
    달팽ee
    큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..?
    큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..?
    1년전
    h.1523
    v.0
    건이w
    기대되는 신작 아토믹 하트
    기대되는 신작 아토믹 하트
    1년전
    h.1698
    v.0
    여행가자
    원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ
    원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.1571
    v.0
    LETH
    사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ
    사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1552
    v.0
    크런취스크
    제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추
    제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추
    1년전
    h.1643
    v.0
    조속
    이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ
    이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.1700
    v.0
    뛰어난Clau
    능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
    능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
    1년전
    h.1537
    v.0
    건이w
    소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요
    소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요
    1년전
    h.2206
    v.0
    드라곤상
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 (1)
    1년전
    h.1606
    v.1
    jisu****
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    1년전
    h.1456
    v.0
    크런취스크
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    1년전
    h.1553
    v.0
    나한신
    ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!!
    ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!!
    1년전
    h.1507
    v.0
    건이w
    아레나 T데스크 사봐야겠네요
    아레나 T데스크 사봐야겠네요
    1년전
    h.2498
    v.0
    뛰어난Clau
    리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
    리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.1663
    v.0
    MelOn4
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니…
    1년전
    h.1676
    v.0
    조속
    토치라이트 쉽고 재미있네요~
    토치라이트 쉽고 재미있네요~ (1)
    1년전
    h.1596
    v.1
    나한신
    무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요
    무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요
    1년전
    h.1715
    v.0
    뛰어난Clau
    니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요
    니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요
    1년전
    h.1594
    v.0
    CONSOL
    하이큐 모바일 후기
    하이큐 모바일 후기
    1년전
    h.1599
    v.0
    인프라
    나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠
    나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠 (1)
    1년전
    h.1679
    v.0
    달팽ee
    디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요
    디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요
    1년전
    h.1567
    v.0
    성졔
    제닉스 아레나 멀티데스크 만족..
    제닉스 아레나 멀티데스크 만족..
    1년전
    h.1771
    v.0
    뛰어난Clau
    블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요
    블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 (1)
    1년전
    h.1961
    v.0
    hik
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    1년전
    h.1667
    v.1
    MelOn4