• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저렴하게 스팀게임 구매해보기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1407 |
  • 2023-01-31 (화) 18:13

이벤트가 나름 괜찮아서 남겨봅니다.

저도 이번에 게임을 구매해볼까 하다가 알게된 이벤트인데요.

H2몰에서 설날 기념 프로모션 이벤트를 진행하는 중

혜택이 꽤 큰 느낌이더군요.

2월 17일까지 이벤트가 진행 중이며,

5만원 이상 구매 시 예약구매 할인 쿠폰, 추가 타이틀을 증정하고

PS4 닌자 거북이: 슈레더의 복수 구매 시 열쇠고리 증정,

세인츠 로우 구매 시 굿즈 키트 추첨 이벤트까지 참여할 수 있습니다.

행운의 천원 딜 프로모션 소식도 남겨봅니다.

PS4 작은 마녀 노베타 한정판을 1천원에 구매할 수 있다고 합니다.

정확하게는 1명에게 추첨을 통해 기회를 제공하며, 

미당첨자 전원에게 적립금 리워드로 지급해서 일단 하는게 이득인것 같아요!!

만약 당첨만 되면 게임과 함께 아트북과 스킨까지 주기 때문에

저도 지인들에게 관심 있으면 해보는 것을 추천하고 있습니다.

2만원, 3만원 행복팩 이벤트에 참여할 수 있는데요

총 3개의 게임을 얻을 수 있는 이벤트이며

2만원의 행복팩은 PS4 사이버펑크 2077 스탠다드 에디션을 비롯해

PS4 인디비지블, PS4 폴아웃 76, PS4 노 스트레이트 로드 등 다양한 게임을 선택할 수 있습니다.

3만원의 행복팩은 PS4/5 어몽어스: 크루메이트 에디션과 XB1 보더랜드3, 

PS4 스폰지밥 등 게임을 얻을 수 있으니 행복팩으로 게임을 구매하는 것도 좋을 것 같아요.

아래 링크 남기니 참고하시길 바랍니다.

https://www.h2mall.net/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클로저스RT 새로 추가된 게 보이네
    클로저스RT 새로 추가된 게 보이네
    1년전
    h.1617
    v.0
    리하린
    에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!!
    에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!!
    1년전
    h.1704
    v.0
    나한신
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    1년전
    h.1655
    v.0
    Feel터링
    서바이버 워리어즈 해봤습니다.
    서바이버 워리어즈 해봤습니다.
    1년전
    h.1592
    v.1
    인프라
    뱀파이어의 매력이란..
    뱀파이어의 매력이란..
    1년전
    h.1620
    v.0
    엔젤비너스
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    1년전
    h.1511
    v.0
    5년차앱등
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    1년전
    h.1983
    v.0
    뛰어난Clau
    랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ
    랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ
    1년전
    h.1661
    v.0
    달팽ee
    강호귀환 사전예약 완료입니다
    강호귀환 사전예약 완료입니다
    1년전
    h.1578
    v.0
    엔젤비너스
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1485
    v.0
    CONSOL
    에테르오브판타지 잘 나왔네요!
    에테르오브판타지 잘 나왔네요!
    1년전
    h.1666
    v.0
    나한신
    아포칼립스 세계관 아토믹 하트
    아포칼립스 세계관 아토믹 하트
    1년전
    h.1615
    v.0
    여행가자
    아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ
    아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.1754
    v.1
    달팽ee
    이정도면 국민게임 쌉가능
    이정도면 국민게임 쌉가능
    1년전
    h.1601
    v.0
    뿜뿜
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    1년전
    h.1559
    v.0
    건이w
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    1년전
    h.1908
    v.0
    흑2
    신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날!
    신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날!
    1년전
    h.1697
    v.0
    나한신
    킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요!
    킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요!
    1년전
    h.1730
    v.0
    손하린
    하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요.
    하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. (1)
    1년전
    h.1679
    v.0
    인프라
    평행 우주 소련의 모습
    평행 우주 소련의 모습
    1년전
    h.1748
    v.0
    여행가자
    능운낙 때문에 회사 짤리겠는데?
    능운낙 때문에 회사 짤리겠는데?
    1년전
    h.1460
    v.0
    크런취스크
    요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!!
    요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!!
    1년전
    h.1507
    v.0
    크런취스크
    xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ (1)
    1년전
    h.1596
    v.1
    jisu****
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    1년전
    h.1690
    v.0
    인프라
    AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ
    AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1557
    v.0
    CONSOL
    능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
    능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1451
    v.0
    건이w
    소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ
    소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ
    1년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    능운낙 같이 할 사람 있어??
    능운낙 같이 할 사람 있어??
    1년전
    h.1523
    v.0
    크런취스크