• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
29%
29% (211 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1409 |
  • 2023-02-06 (월) 18:06

케챱이 아이덴티티인

메이드장입니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이 정체성은... 

1버고

아군 엄폐물 회복이 액티브로 있습니다

버스트는 아군 클렌징 + 상대 공깎이라 특정 택틱 혹은 PvP에서의 기용을 고려해볼만해 보이는데...

이런 애들 특징이 뽑아두면 쓸 일이 생긴다는 거죠 ㅋㅋㅋ 

사실 제 취향은 소다지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다!
    라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다!
    6시간전
    h.11
    v.0
    Feel터링
    재경기가 제일 재밌는데
    재경기가 제일 재밌는데
    12시간전
    h.20
    v.0
    네모7
    캣판타지 일러부터 맘에 들었다
    캣판타지 일러부터 맘에 들었다
    12시간전
    h.172
    v.0
    리하린
    극락 이번에 신캐는 무조건 뽑아야될듯
    극락 이번에 신캐는 무조건 뽑아야될듯
    1일전
    h.42
    v.0
    만사미
    드래곤에어 침묵의신 S3 영웅...
    드래곤에어 침묵의신 S3 영웅...
    1일전
    h.255
    v.0
    CONSOL
    컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다!
    컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다!
    2일전
    h.246
    v.0
    Feel터링
    아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요
    아키에이지 워 오늘까지 접속하면 보상 줘요 (2)
    2일전
    h.286
    v.0
    달팽ee
    페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식
    페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식
    2일전
    h.463
    v.0
    네모7
    던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니
    던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 (1)
    2일전
    h.445
    v.0
    hik
    조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요
    조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요
    2일전
    h.267
    v.0
    리하린
    3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼!
    3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼!
    5일전
    h.324
    v.0
    Feel터링
    나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디
    나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디
    6일전
    h.402
    v.0
    카에르
    극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜...
    극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜...
    7일전
    h.318
    v.0
    만사미
    리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내
    리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내
    7일전
    h.635
    v.0
    와이키키브
    진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ
    진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ
    7일전
    h.368
    v.0
    네모7
    요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~
    요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~
    8일전
    h.397
    v.0
    네모7
    제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ
    제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ
    11일전
    h.1038
    v.0
    만현
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 (1)
    13일전
    h.858
    v.0
    리린2
    니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나
    니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 (1)
    13일전
    h.676
    v.0
    CONSOL
    스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식
    스트리트 파이터 듀얼 사전예약 소식
    14일전
    h.987
    v.0
    만사미
    킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다
    킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다
    14일전
    h.602
    v.0
    EUNNA
    데빌 메이 크라이 : 피크 오브 컴뱃 사전예약 진행 중입니다
    데빌 메이 크라이 : 피크 오브 컴뱃 사전예약 진행 중입니다
    14일전
    h.593
    v.0
    개설
    제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요
    제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요
    15일전
    h.1176
    v.0
    손하린
    마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종
    마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종
    15일전
    h.675
    v.0
    최병익
    극락 무과금으로 플레이하고 있는데
    극락 무과금으로 플레이하고 있는데
    16일전
    h.639
    v.0
    만사미
    와 스타시드에 QWER의 OST라니..
    와 스타시드에 QWER의 OST라니..
    16일전
    h.809
    v.0
    Feel터링
    ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요?
    ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요?
    17일전
    h.719
    v.0
    소류겐2
    던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ
    던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ (2)
    17일전
    h.691
    v.0
    nify