• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
54%
54% (394 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1559 |
  • 2023-02-06 (월) 18:06

케챱이 아이덴티티인

메이드장입니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이 정체성은... 

1버고

아군 엄폐물 회복이 액티브로 있습니다

버스트는 아군 클렌징 + 상대 공깎이라 특정 택틱 혹은 PvP에서의 기용을 고려해볼만해 보이는데...

이런 애들 특징이 뽑아두면 쓸 일이 생긴다는 거죠 ㅋㅋㅋ 

사실 제 취향은 소다지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    1년전
    h.1552
    v.0
    나한신
    소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
    소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
    1년전
    h.1507
    v.0
    장예준
    이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데
    이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 (1)
    1년전
    h.1743
    v.0
    hik
    레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ
    레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ
    1년전
    h.1577
    v.0
    팜코코
    클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버
    클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 (1)
    1년전
    h.1666
    v.0
    리하린
    드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ
    드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ
    1년전
    h.1441
    v.0
    조속
    린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼
    린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼
    1년전
    h.2103
    v.0
    드라곤상
    라스트 판타지 업뎃 굿
    라스트 판타지 업뎃 굿
    1년전
    h.1440
    v.0
    인프라
    디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ
    디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ
    1년전
    h.1498
    v.0
    CONSOL
    상금 마렵다..
    상금 마렵다..
    1년전
    h.1548
    v.0
    뿜뿜
    P2E 게임과 연계되는 포메리움, 떡상 예정!
    P2E 게임과 연계되는 포메리움, 떡상 예정!
    1년전
    h.1473
    v.0
    우르스스쇼
    컴프매가 벌써 10주년!
    컴프매가 벌써 10주년!
    1년전
    h.1827
    v.0
    개설
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    1년전
    h.1533
    v.0
    건빵9
    레드브릭 이벤트 열렸네요
    레드브릭 이벤트 열렸네요
    1년전
    h.1523
    v.0
    LETH
    DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나
    DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 (2)
    1년전
    h.1499
    v.1
    달팽ee
    서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트
    서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트
    1년전
    h.2021
    v.0
    드라곤상
    에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요
    에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요
    1년전
    h.1695
    v.0
    나한신
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 (2)
    1년전
    h.1458
    v.1
    CONSOL
    신작게임의 장점은 아무래도 이거 지…
    신작게임의 장점은 아무래도 이거 지…
    1년전
    h.1505
    v.0
    조속
    밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요.
    밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요.
    1년전
    h.1932
    v.0
    슈루아니
    소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요
    소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요
    1년전
    h.2112
    v.0
    드라곤상
    클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요
    클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요
    1년전
    h.1667
    v.0
    여행가자
    방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰?
    방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰?
    1년전
    h.1490
    v.0
    조속
    서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ
    서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ
    1년전
    h.1483
    v.0
    개설
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    1년전
    h.1702
    v.0
    여행가자
    디스라이트 사전예약 중
    디스라이트 사전예약 중
    1년전
    h.1687
    v.0
    인프라
    던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요
    던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 (1)
    1년전
    h.1602
    v.0
    달팽ee
    클로저스RT 새로 추가된 게 보이네
    클로저스RT 새로 추가된 게 보이네
    1년전
    h.1603
    v.0
    리하린