• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
6%
6% (56 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1729 |
  • 2023-02-21 (화) 17:38

하이큐 최근 업데이트로 이벤트 스토리

새로 오픈했는데 이번엔 네코마의 하이바 리에프 레전드군요.

사실 무소과금 유저들한텐 레전드 캐릭 파밍해서

3별~5별 찍으면 효율이 되게 좋거든요.

근데 본인은 과금 좀 했다거나 아이코닉 캐릭터 풀이 좋다 하시는분들은

제작에서 리에프 조각 녹여서 아이코닉 결정으로 바꾼다음

상점에서 아이코닉 캐릭터 랭크 업 해주시는것도 괜찮습니다.

전 덕분에 곧 아이코닉 3별 이상 덱 완성하겠군요 ㅋㅋ

야옹이9 2023-02-21 (화) 17:40:50
    오... 오늘가서 랭크업 도전해봐야겠어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    조회 1504
    추천 1
    CONSOL
    신작게임의 장점은 아무래도 이거 지…
    조회 1561
    추천 0
    조속
    밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요.
    조회 1983
    추천 0
    슈루아니
    소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요
    조회 2159
    추천 0
    드라곤상
    클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요
    조회 1728
    추천 0
    여행가자
    방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰?
    조회 1546
    추천 0
    조속
    서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ
    조회 1537
    추천 0
    개설
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    조회 1748
    추천 0
    여행가자
    디스라이트 사전예약 중
    조회 1731
    추천 0
    인프라
    던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요
    조회 1677
    추천 0
    달팽ee
    클로저스RT 새로 추가된 게 보이네
    조회 1658
    추천 0
    리하린
    에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!!
    조회 1755
    추천 0
    나한신
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    조회 1702
    추천 0
    Feel터링
    서바이버 워리어즈 해봤습니다.
    조회 1642
    추천 1
    인프라
    뱀파이어의 매력이란..
    조회 1655
    추천 0
    엔젤비너스
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    조회 1561
    추천 0
    5년차앱등
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    조회 2024
    추천 0
    뛰어난Clau
    랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ
    조회 1725
    추천 0
    달팽ee
    강호귀환 사전예약 완료입니다
    조회 1632
    추천 0
    엔젤비너스
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    조회 1530
    추천 0
    CONSOL
    에테르오브판타지 잘 나왔네요!
    조회 1711
    추천 0
    나한신
    아포칼립스 세계관 아토믹 하트
    조회 1670
    추천 0
    여행가자
    아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1804
    추천 1
    달팽ee
    이정도면 국민게임 쌉가능
    조회 1645
    추천 0
    뿜뿜
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조회 1626
    추천 0
    건이w
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    조회 1966
    추천 0
    흑2
    신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날!
    조회 1756
    추천 0
    나한신
    킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요!
    조회 1781
    추천 0
    손하린