• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
57%
57% (414 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1661 |
  • 2023-04-01 (토) 20:25

리무루니까 슬라임맞죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬라임 위의 슬라임 완성입니다

리무루도 귀엽고 라그나로크X의 아이콘이라고 할 수 있는 X포링도 귀엽고...

라그나로크X와 전생슬의 콜라보 소식에 딱 맞는 짤이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ 

원더랜드가 어느 날 미드가르드 대륙에 나타났다고 하죠

원더랜드 게이트를 누르면 원더랜드로 이동할 수 있습니다

미션을 깨고

주사위를 얻어서 굴리고

칸을 옮기면서 보상을 받고 

되게 간단한 방식의 콜라보 이벤트인데 은근히 원더랜드 구현을 잘했더라구요

벚꽃잎 떨어지는 온천이라던가 폭포나 광석지대라던가... 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312573 13/03/12
    16681 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1704 23/04/18
    16680 [자게]기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다 GFML 0 1645 23/04/17
    16679 [자게]컴프야v23 새로운 소식입니다! EUNNA 0 1647 23/04/17
    16678 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 1677 23/04/17
    16677 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1568 23/04/15
    16676 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1542 23/04/14
    16675 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1677 23/04/13
    16674 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 2669 23/04/12
    16673 [자게]제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳... 뛰어난Clau 0 1859 23/04/12
    16672 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1707 23/04/12
    16671 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 1760 23/04/12
    16670 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 1818 23/04/11
    16669 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 1822 23/04/11
    16668 [자게]나이트 크로우 영상 새로 나왔네요 EUNNA 0 1694 23/04/10
    16667 [자게]세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다 nify 0 1864 23/04/10
    16666 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 1704 23/04/07
    16665 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 1601 23/04/07
    16664 [자게]제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길 +1 인프라 0 1781 23/04/07
    16663 [자게]라그나로크X 콜라보 의상 고민... 달팽ee 0 1744 23/04/07
    16662 [자게]다음주 출시하는 사이버 판타지 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1600 23/04/07
    16661 [자게]제노니아 카톡 채널 오픈했어요. 리린2 0 1831 23/04/06
    16660 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1723 23/04/05
    16659 [자게]mlb9이닝스23 소식입니다 EUNNA 0 1739 23/04/05
    16658 [자게]제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... +2 CONSOL 1 1812 23/04/05
    16657 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 1779 23/04/04
    16656 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1595 23/04/04
    16655 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 1741 23/04/03
    16654 [자게]코드기어스 한섭 존버 성공이네 팜코코 0 1709 23/04/03