• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
65%
65% (482 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2533 |
  • 2023-06-12 (월) 17:01

아키에이지 워 첫 공성전이

코 앞까지 다가왔는데 말이죠 ㅋㅋㅋ 

28일 업데이트 예정이고 사전예약 보상으로 

- 눈부신 직업 소환 11회권

- 눈부신 탈것 소환 11회권

- 눈부신 그로아 소환 11회권

- 축복받은 탈것 조련술 교본 x 5개

- 축복받은 방어구 강화 주문서 x 1개

- 저주받은 방어구 강화 주문서 x 1개

- 신속 비약 x 30개

를 준다고도 하고... 일단 눈부신 소환권 33뽑을 준다는 것 만으로도 ㄱㅇㄷ인데 

마침 또 이게 출시 100일이랑 겹쳐서

아스티의 특별 출석 이벤트도 병행한다고 합니다

출석만 하면서도 직업 합성 재시도권이랑

무기 / 방어구 / 유물 복구권까지 챙길 수 있는 꿀 이벤트가 열리는데 안할 수 있나요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다
    조회 2259
    추천 0
    개설
    퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까
    조회 2312
    추천 0
    리하린
    서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2436
    추천 0
    짬뽕한그릇
    LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다!
    조회 2704
    추천 0
    샤루이
    아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2211
    추천 0
    CONSOL
    아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용!
    조회 2162
    추천 0
    카에르
    스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ
    조회 1960
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    조회 2116
    추천 0
    인프라
    라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ
    조회 2027
    추천 0
    이테리아
    아이러브커피 11주년 기념 소식입니다
    조회 2143
    추천 0
    EUNNA
    G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데
    조회 2670
    추천 0
    모나미캐슬
    이세계 가디스 스토리 기대되는 게임
    조회 3698
    추천 0
    무둡꾸더용
    미르2: 왕의 귀환 소식입니다
    조회 2834
    추천 0
    장예준
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면
    조회 2769
    추천 0
    인프라
    제노니아 D-7...
    조회 3042
    추천 0
    소류겐2
    라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯
    조회 2810
    추천 0
    달팽ee
    원작 세계관 그대로 이어가는 거 같긴 한데...
    조회 2769
    추천 0
    nify
    마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다
    조회 2763
    추천 0
    개설
    스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~
    조회 2663
    추천 0
    떠블에스
    해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...
    조회 3338
    추천 0
    CONSOL
    스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ
    조회 2803
    추천 0
    뛰어난Clau
    블랙클로버 모바일 리히트 5각 달성
    조회 2776
    추천 0
    인프라
    클로저스RT 해보면서 느낀 거
    조회 2666
    추천 1
    오냐
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    조회 2881
    추천 0
    nify
    제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요
    조회 2808
    추천 1
    hik
    아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2651
    추천 1
    소류겐2
    스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2388
    추천 0
    뛰어난Clau
    미르2 왕의 귀환 소식입니다!
    조회 2425
    추천 0
    EUNNA