• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
89%
89% (333 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1964 |
  • 2023-06-29 (목) 15:38

스노우 브레이크라고 7월 20일날 정식 런칭하는 SF FPS RPG 게임인데

캐릭터들이 하나 같이 개성있고 매력있어서 마음에 드는 것 같네요 ㅋㅋ

캐릭터 모델링도 상당히 잘 뽑혔고 언리얼 엔진4라 그런지 그래픽도 상당해서

개인적으로 큰 기대하고 있는데 어서 해보고 싶어요 ㅎㅎ 일단 최근에

사전예약자 수 200만명도 돌파한지라 한정 무기랑 한정 스킨까지 전부

받을 수 있게 되었는데 이 보상 받으면 메인도 무리없이 밀 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
    배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
    9개월전
    h.1384
    v.0
    Sereno목설
    페이탈 코드 스토리 보신 분?
    페이탈 코드 스토리 보신 분?
    9개월전
    h.1370
    v.0
    뛰어난Clau
    스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요
    스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요
    9개월전
    h.1336
    v.0
    뛰어난Clau
    원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ
    원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ
    9개월전
    h.1419
    v.0
    Feel터링
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 (2)
    9개월전
    h.1519
    v.0
    CONSOL
    슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ
    슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ
    9개월전
    h.2419
    v.0
    개설
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ (1)
    9개월전
    h.1488
    v.0
    이테리아
    던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데
    던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 (1)
    9개월전
    h.1801
    v.0
    hik
    페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ
    페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ (1)
    9개월전
    h.1585
    v.1
    뛰어난Clau
    이세계 가디스 스토리 재밌네요
    이세계 가디스 스토리 재밌네요
    9개월전
    h.4037
    v.0
    드라곤상
    던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데
    던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 (2)
    9개월전
    h.1728
    v.0
    달팽ee
    배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요
    배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 (1)
    9개월전
    h.1458
    v.1
    뛰어난Clau
    바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9개월전
    h.1717
    v.0
    소류겐2
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 (1)
    9개월전
    h.1640
    v.0
    사가지요
    KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니
    KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니
    9개월전
    h.2536
    v.0
    복숭아멜론
    붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요
    붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요
    9개월전
    h.1572
    v.0
    개설
    스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ
    스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ (1)
    9개월전
    h.1905
    v.1
    뛰어난Clau
    퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요
    퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요
    9개월전
    h.2496
    v.0
    드라곤상
    이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자...
    이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자...
    10개월전
    h.3341
    v.0
    만사미
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    10개월전
    h.2112
    v.0
    EUNNA
    던파 모바일 새 영상 뜬거
    던파 모바일 새 영상 뜬거 (1)
    10개월전
    h.2188
    v.0
    hik
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    10개월전
    h.2404
    v.0
    달팽ee
    오딘 지금 출석으로 뿌리는 게..
    오딘 지금 출석으로 뿌리는 게.. (1)
    10개월전
    h.2328
    v.0
    인프라
    컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요
    컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요
    10개월전
    h.2203
    v.0
    개설
    댕댕이는 무조건 옳다
    댕댕이는 무조건 옳다
    10개월전
    h.2692
    v.0
    기염둥잉
    리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데
    리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데
    10개월전
    h.2903
    v.0
    nify
    라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv)
    라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) (2)
    10개월전
    h.2769
    v.0
    nify
    던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한...
    던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... (1)
    10개월전
    h.2813
    v.0
    hik