• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
89%
89% (333 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1879 |
  • 2023-07-14 (금) 00:51

SF FPS RPG 스노우 브레이크 : 포비든 존에서 주는 보상들 다 장난

아닌 것 같네요 ㄷㄷ 일단 사전예약 보상만으로 각종 재화들이랑 한정 무기 or

스킨까지 주고있고 7월 20일날 런칭하면 메인 스토리 밀기만 해도 그냥

보상들을 마구 뿌려준다고 하니까 빨리 해보고싶네요 ㅋㅋ 개인적으로

SF세계관을 엄청 좋아하는 편이라서 완전 제 취향일 듯 한데 ㅎㅎ

심지어 인게임 그래픽도 깔끔한데다 캐릭터 모델링도 잘 뽑힌 것 같아서

맘에 드네요 ㅋㅋ 뭐 액션감이나 스릴감은 말할 것도 없는 것 같구...

애니메이션 PV같은 것도 잘 만들던데 개인적으로 올해 나오는 게임들중에

가장 기대가 큰 것 같아요 ㅋㅋ 7월 20일 어서 왔음 좋겠네요 ㅎ

떠블에스 2023-07-14 (금) 09:33:06
    진짜 오래 기다렸따....빨리 하고싶음 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 310763 13/03/12
    16843 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1409 23/08/01
    16842 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1479 23/08/01
    16841 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1699 23/07/31
    16840 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1474 23/07/31
    16839 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1391 23/07/31
    16838 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1447 23/07/31
    16837 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2054 23/07/29
    16836 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2273 23/07/29
    16835 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1460 23/07/28
    16834 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1497 23/07/27
    16833 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1390 23/07/27
    16832 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1477 23/07/27
    16831 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2417 23/07/27
    16830 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1551 23/07/26
    16829 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1446 23/07/25
    16828 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2578 23/07/25
    16827 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1470 23/07/25
    16826 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1357 23/07/24
    16825 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1361 23/07/22
    16824 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1341 23/07/22
    16823 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1316 23/07/21
    16822 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1402 23/07/21
    16821 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1496 23/07/20
    16820 [기타]슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ 개설 0 2384 23/07/20
    16819 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1470 23/07/19
    16818 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1779 23/07/19
    16817 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1558 23/07/18
    16816 [자게]이세계 가디스 스토리 재밌네요 드라곤상 0 4013 23/07/18