• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
54%
54% (401 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1541 |
  • 2023-07-17 (월) 13:05

이번에 공개된 붕괴 스타레일 1.2 사전 프리뷰 방송 보고 왔는데 

내용 보니까 업데이트가 업청 기대되네요 ㅋㅋ

1.2 버전 업데이트 PV 영상도 봤는데

붕괴 스타레일 PV 영상 퀄리티는

가면 갈 수록 업그레이드 되는 것 같아요

이번 1.2 버전 업데이트로 신규 캐릭터가 추가됩니다

5성 블레이드, 카프카, 4성 루카가 추가됩니다

블레이드와 카프카 캐릭터는 당연하고 

4성 캐릭터 퀄리티까지 상당하네요 ㅋㅋ

이번에 나온 캐릭터들 모두 성능이 매우 좋아보여서 기대됩니다

일단 스킬 이펙트부터 멋지고 필살기 성능이 너무 좋아서 

업뎃이 엄청 기대되네요

신규 스토리도 업데이트 된다고 합니다

선주 나부의 신규 스토리로 

자세한 내용은 1.2 버전 업뎃과 함께 공개된다고 하네요 

빨리 업뎃 되었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

또한 1.2 버전 업뎃 이후로 8월 29일 새벽 5시 전까지 

출석체크 이벤트인 별의 선물 이벤트가 진행됩니다

매일 로그인하면 출석체크 보상을 획득할 수 있으며

누적 7일 출석하면 별의 궤도 전용 티켓 10장을 얻을 수 있다고 합니다

그리고 동행임무가 개방됩니다!

특정 조건을 달성하면 동행 임무 '난 하늘을 느껴버렸거든'이 개방되며

완료하면 마일리지, 성옥 100, 여행 가이드, 유실된 수정덩이 등의 보상을 획득할 수 있다고 합니다

모리셔스 브라운과 붕괴 스타레일의 콜라보가 이벤트가 진행된다고 합니다

7월 21일부터 8월 20일까지 

전국 모리셔스 브라운 매장에서 콜라보 세트를 구매할 수 있다고 합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309993 13/03/12
    16842 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1474 23/08/01
    16841 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1696 23/07/31
    16840 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1474 23/07/31
    16839 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1387 23/07/31
    16838 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1438 23/07/31
    16837 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2045 23/07/29
    16836 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2263 23/07/29
    16835 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1460 23/07/28
    16834 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1495 23/07/27
    16833 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1379 23/07/27
    16832 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1472 23/07/27
    16831 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2413 23/07/27
    16830 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1545 23/07/26
    16829 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1443 23/07/25
    16828 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2575 23/07/25
    16827 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1467 23/07/25
    16826 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1355 23/07/24
    16825 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1359 23/07/22
    16824 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1341 23/07/22
    16823 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1316 23/07/21
    16822 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1401 23/07/21
    16821 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1493 23/07/20
    16820 [기타]슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ 개설 0 2384 23/07/20
    16819 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1469 23/07/19
    16818 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1776 23/07/19
    16817 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1553 23/07/18
    16816 [자게]이세계 가디스 스토리 재밌네요 드라곤상 0 4013 23/07/18
    16815 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1707 23/07/18