• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 도쿄구울 게임으로 나온다?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
16%
16% (217 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1908 |
  • 2023-09-29 (금) 16:15

이번에 도쿄구울 Break the Chains라고 도쿄구울 IP를 그대로 활용한 모바일 게임이 나온다고 합니다 ㅋㅋ

도쿄구울을 봤던 사람으로 생각해보면 액션 게임이지 않을까 했는데 전략 카드 게임이라고 하네요 ㅋㅋ

카드 게임도 캐릭터의 상성이나 다양한 매력을 충분히 끌어낼 수 있는것 같아서 이것도 좋을것 같네요! ㅎㅎ

지금은 사전예약을 하고 있는 중인데, 해당 공식 페이지에서 핸드폰 번호로 간단하게 사전예약을 진행할 수 있고

구글 스토어나 앱 스토어를 통해서도 사전예약이 가능하다고 합니다 ㅋㅋ

사전예약을 하면 다양한 보상을 지급하는데 골드 5만, 모집권을 비롯한 다양한 아이템을 지급하고

사전예약 인원에 따라 추가적인 보상도 지급한다고 하는데 한국 뿐만 아니라 다양한 국가에서 함께 진행하고 있어서

150만까지는 금방 될 것 같네요 ㅋㅋ

이 게임이 기대되는 이유는 도쿄구울의 애니메이션을 모바일 게임에서도 그대로 확인할 수 있고

거기다가 해당 캐릭터의 성우까지 그대로 옮겨와서 더욱더 게임에 몰입할 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

그리고 현재는 20구역 챌린지라는 이벤트도 진행되고 있는데,

상황에 따른 선택지를 클릭하며 20구역에서 생존하는 1인칭 시점으로 이벤트에 참여할 수 있는데

도쿄구울 팬이라면 쉽게 몰입이 가능할 것 같네요 ㅎㅎㅎ

한글로 참여하는 방법은 오른쪽 상단에 지구 모양의 아이콘을 클릭해서 한글로 바꿔서 진행하면 되겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303086 13/03/12
    16978 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1492 23/10/30
    16977 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1468 23/10/30
    16976 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1394 23/10/30
    16975 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1268 23/10/30
    16974 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1330 23/10/29
    16973 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2074 23/10/26
    16972 [자게]환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다 EUNNA 0 1516 23/10/26
    16971 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 1733 23/10/26
    16970 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1583 23/10/26
    16969 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1625 23/10/25
    16968 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2441 23/10/25
    16967 [기타]귀무삼국이 출시했습니다 개설 0 1411 23/10/24
    16966 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1516 23/10/23
    16965 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 1512 23/10/23
    16964 [기타]우산소녀 키우기가 출시했습니다 개설 0 1287 23/10/23
    16963 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1608 23/10/19
    16962 [자게]사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요! MelOn4 0 2571 23/10/18
    16961 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1701 23/10/17
    16960 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1579 23/10/16
    16959 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2054 23/10/13
    16958 [자게]드래곤에어 침묵의신 훈련장이 진짜 유용한듯 최병익 0 1969 23/10/13
    16957 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 1843 23/10/11
    16956 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 1783 23/10/11
    16955 [기타]대마법사 키우기가 드디어 출시했습니다 개설 0 1821 23/10/11
    16954 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2013 23/10/10
    16953 [자게]신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 +2 nify 1 2206 23/10/06
    16952 [자게]콜오브카오스 어셈블 재밌을려나 CONSOL 0 2173 23/10/06
    16951 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2028 23/10/06