• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1600 |
  • 2023-10-19 (목) 15:11

개인적으로 환혼 재밌게 봤었고, 그 중에서 유인수님을 눈여겨 봤었는데 이번에 사전예약 하고 있는

환생의 나라라는 게임에서 홍보모델로 발탁이 됐다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

해당 게임이 환생술을 다루고 있는 세계관을 갖고 있고, 게임의 전체적인 분위기가 어두운 분위기를 보여주고 있었는데

메이킹 영상에서도 그러한 분위기가 잘 나타나는 것 같아서 실제 영상뿐만 아니라 게임도 굉장히 기대가 됩니다 ㅎㅎ

현재 환생의 나라는 총 두가지 플랫폼에서 사전예약을 진행하고 있는데

먼저 공식 사전예약 페이지에서 사전예약을 진행하게 되면 한정판 코스튬인 전생의 풍류를 비롯해 다양한 게임 아이템을 받을 수 있고

앱 마켓 (구글, 앱스토어)에서 사전예약을 진행하게 되면 한정판 칭호인 환생 선봉자를 비롯한 다양한 아이템을 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

이 두 플랫폼에서 모두 사전예약을 마치고 받는 쿠폰 코드가 있는데, 이 쿠폰을 게임 정식 출시 후 사용하게 되면

현물 경품 이벤트에 자동으로 응모가 됩니다 ㅎㅎ

현물 경품 보상으로는 갤럭시 버즈2 프로, 갤럭시 위치6 클래식 등 다양한 경품이 있고 추첨을 통해 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

또 다른 이벤트로는 사전예약 인원에 따른 다양한 게임 보상을 지급하는 이벤트도 있는데요

10만, 20만, 30만, 최대 50만을 달성할 경우 각각 다양한 게임 아이템을 지급하는 이벤트도 있고

구글 플레이 스토어에서 게임에서 사용할 수 있는 쿠폰 4종을 공개해 놓은 것도 있어서

정식 출시하면 다양한 아이템으로 든든하게 플레이를 시작할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

다양한 이벤트와 더불어서 게임성도 놓치지 않았는데요 ㅎㅎ

게임의 분위기에 맞는 총 5종의 직업이 공식 페이지에 공개가 됐습니다 ㅎㅎ

대검호, 암살자, 궁술가, 소림승, 화포수 총 5종인데, 개인적으로 화포수가 가장 매력적인 캐릭터가 아닐까 싶습니다..ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299722 13/03/12
    17032 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1545 23/11/23
    17031 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1417 23/11/22
    17030 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 1770 23/11/21
    17029 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1508 23/11/21
    17028 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 1734 23/11/20
    17027 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1476 23/11/20
    17026 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1525 23/11/20
    17025 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1505 23/11/20
    17024 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1415 23/11/19
    17023 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 1667 23/11/17
    17022 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1587 23/11/17
    17021 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1411 23/11/17
    17020 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1376 23/11/17
    17019 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1458 23/11/17
    17018 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1400 23/11/16
    17017 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1456 23/11/16
    17016 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1558 23/11/16
    17015 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1363 23/11/16
    17014 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1341 23/11/15
    17013 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1200 23/11/15
    17012 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1284 23/11/15
    17011 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1257 23/11/14
    17010 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1373 23/11/14
    17009 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1337 23/11/14
    17008 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1279 23/11/14
    17007 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 인프라 0 1258 23/11/14
    17006 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1279 23/11/13
    17005 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1891 23/11/12