• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1321 |
  • 2023-10-29 (일) 00:59

게임 이름에서도 알 수 있듯 검을 뽑는 방치형 무한 뽑기 게임인 천하제일검뽑기가

사전예약을 마치고 정식 론칭을 진행했습니다 ㅎㅎ

게임 방법은 간단한데 가운데 있는 향로를 클릭해 검을 비롯한 다양한 장비를 뽑고

해당 장비를 내가 지금 장착하고 있는 장비와 비교해 더 좋은 장비로 교체하고

장비 판매를 통해 게임 재화와 레벨을 올리며 점점 강한 캐릭터를 만드는 게임입니다 ㅋㅋ

그렇다고 단순히 캐릭터만 키우는 건 아니고, 수련이라는 컨텐츠를 통해서 다른 캐릭터와의 PVP 전투도 즐길 수 있습니다 ㅋㅋ

이 외에도 자원을 얻을 수 있는 약탈과 다양한 배치를 통해 전략적인 플레이도 할 수 있는 진법 컨텐츠

인연에 따라 달라지는 전용 가호 스킬 등 그냥 뽑기만 있는 게임은 아니라고 보면 되겠습니다 ㅋㅋ

오픈 초창기라 그런지 공식 라운지에서 다양한 이벤트가 진행되고 있습니다.

우선 레벨 달성 이벤트는 50레벨을 달성한 후 이벤트 게시판에 인증하면 추첨을 통해 구글 기프트 카드를 지급하는 이벤트고

수련 통과 이벤트는 수련 컨텐츠에서 3-10을 클리어 한 후 인증하면 추첨을 통해 구글 기프트 카드를 지급하는 이벤트가 있습니다.

이 외에도 다양한 이벤트가 있으니 공식 라운지를 참고하는 것이 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299416 13/03/12
    17060 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1303 23/12/14
    17059 [자게]현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1259 23/12/14
    17058 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1377 23/12/13
    17057 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1192 23/12/13
    17056 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1219 23/12/12
    17055 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1280 23/12/12
    17054 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1209 23/12/11
    17053 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1163 23/12/11
    17052 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1213 23/12/11
    17051 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1057 23/12/10
    17050 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1089 23/12/08
    17049 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1515 23/12/06
    17048 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1286 23/12/05
    17047 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1386 23/12/05
    17046 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1371 23/12/05
    17045 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1411 23/12/04
    17044 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1308 23/12/04
    17043 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 1534 23/12/01
    17042 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1504 23/11/30
    17041 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1430 23/11/30
    17040 [자게]배틀크러쉬 너무 재미있더라고요 손하린 0 1641 23/11/29
    17039 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1397 23/11/29
    17038 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1419 23/11/28
    17037 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1354 23/11/28
    17036 [자게]던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 +2 달팽ee 0 1381 23/11/28
    17035 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1839 23/11/27
    17034 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1645 23/11/25
    17033 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1615 23/11/25