• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온 사방이 니케 1주년이다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
72%
72% (154 /215)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1222 |
  • 2023-11-09 (목) 13:53

ㅇㄴ 서울 어딜가도 보이는 

저 니케 1주년 축하 전광판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 1주년이라는게 놀랍긴 하죠

필그림 SSR인 스노우화이트 이노센트를 이벤트로 최대 3돌까지 배포한다는 것도 놀랍구요

전광판하면 사실 제일 먼저 떠오르는게 코엑스인데

역시나 코엑스에도 니케 1주년 영상이 올라갔습니다

그럼 그렇지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트도 열렸는데

구글 깊카랑 니케 후드 티셔츠를 추첨해서 준다고 합니다

굳이 코엑스에 가지 않아도 참여가 가능하긴 한데 전 집이 근처라 한 번 구경차 갔다와서

인증 올려볼 생각입니다 ㅎ 

Walnut1 2023-11-09 (목) 17:02:04
    후드 티셔츠 엄청 이쁘군요 ㄷㄷ

소류겐2 2023-11-10 (금) 10:03:40
    ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303086 13/03/12
    17034 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1657 23/11/25
    17033 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1630 23/11/25
    17032 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1559 23/11/23
    17031 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1430 23/11/22
    17030 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 1777 23/11/21
    17029 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1519 23/11/21
    17028 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 1742 23/11/20
    17027 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1484 23/11/20
    17026 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1532 23/11/20
    17025 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1512 23/11/20
    17024 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1426 23/11/19
    17023 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 1681 23/11/17
    17022 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1594 23/11/17
    17021 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1420 23/11/17
    17020 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1387 23/11/17
    17019 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1467 23/11/17
    17018 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1410 23/11/16
    17017 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1469 23/11/16
    17016 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1566 23/11/16
    17015 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1365 23/11/16
    17014 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1349 23/11/15
    17013 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1206 23/11/15
    17012 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1289 23/11/15
    17011 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1266 23/11/14
    17010 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1387 23/11/14
    17009 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1340 23/11/14
    17008 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1285 23/11/14
    17007 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 인프라 0 1265 23/11/14