• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 환생의 나라 이벤트 해보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
19%
19% (121 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1286 |
  • 2023-11-13 (월) 22:28

.신작 모바일 게임인 환생의 나라가 11월 2일 출시되어 운영중입니다.

퓨전사극인 환혼에서 주연을 맡은 유인수 배우가 홍보모델로 나와서 화제가 되었으며, 막강한 힘을 가지고 있는 환생술을 노리는 마족을 물리치고 세상을 구하는 스토리를 담고 있습니다.

15일까지 진행되는 평가 이벤트가 있는데, 구글 플레이스토어에서 10글자 이상 별 5개 평가를 남기고, 그 평가가 담긴 화면을 캡처하면 참여자에게 귀염 궁술가, 귀속 다이아 1888개, 1100만 원보가 담긴 절찬 패키지가 주어지고 1명 추첨으로 워치6 클래식이 주어진다고 합니다!

16일까지 칭찬메시지 이벤트가 진행되는데, 이벤트 게시판에 10글자 이상 칭찬 메시지를 적은 게시글을 올리면 게시글 수량에 따라 50개부터 최대 900개까지 달성하면 일반보석, 희귀보석, 탈것 진급단과 날개 진급단 등 다양한 보상을 받을 수 있죠.

캐릭터 레벨이 50을 달성하면 쿠폰번호 기능이 오픈되는데 VIP777, VIP888, VIP999 쿠폰번호를 입력하고 보상 수령 버튼을 누르면 쿠폰에 해당하는 보상을 받을 수 있습니다.

헝그리앱, 모비 등 사전예약 플랫폼에 따라 아이템이 지급되는 이벤트도 진행되고 있습니다.

플랫폼마다 진급단, 고급정수, 자난영우 등 다양한 보상이 있으니 참고!

그리고 사전예약자 수 달성 이벤트 보상으로 예리보석, 금강보석, 고급정수, 탈것 및 날개 진급단, 곤붕영우, 백만년 혈단, 강화석 등을 우편함을 통해 수령할 수 있으니 놓치지 마세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303097 13/03/12
    17034 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1657 23/11/25
    17033 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1633 23/11/25
    17032 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1559 23/11/23
    17031 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1430 23/11/22
    17030 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 1777 23/11/21
    17029 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1519 23/11/21
    17028 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 1742 23/11/20
    17027 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1487 23/11/20
    17026 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 인프라 0 1533 23/11/20
    17025 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1512 23/11/20
    17024 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1429 23/11/19
    17023 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 1681 23/11/17
    17022 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1594 23/11/17
    17021 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1422 23/11/17
    17020 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1389 23/11/17
    17019 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1468 23/11/17
    17018 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1411 23/11/16
    17017 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1469 23/11/16
    17016 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1566 23/11/16
    17015 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1367 23/11/16
    17014 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1351 23/11/15
    17013 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1209 23/11/15
    17012 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1289 23/11/15
    17011 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1269 23/11/14
    17010 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1387 23/11/14
    17009 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1340 23/11/14
    17008 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1285 23/11/14
    17007 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 인프라 0 1265 23/11/14