• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
16%
16% (217 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2023-11-17 (금) 16:24

정통 전략 삼국지 게임인 삼국지 오리진2가 정식 출시를 했습니다 ㅎㅎ

평소 전략 게임을 좋아하고 삼국지를 좋아하는 분들에게는 이 게임만큼 완벽한 게임이 없을 것 같네요

실제 플레이를 하는데 다른 전략게임을 즐겨 하셨던 분들이라면 쉽게 적응이 가능하고

해보지 않았다고 하더라도 튜토리얼이 잘 되어있어서 금세 조작방법에 대해 익힐 수 있었습니다 ㅋㅋ

중심이 되는 스토리는 임무를 통해 진행이 되는데, 이 임무는 민정, 건설 등

다양한 컨텐츠들을 플레이 하면서 해결할 수 있는 부분이라 임무만 플레이 해도 쭉쭉 성장할 수 있고,

그 외에도 국전 플레이라던지, 사교 시스템 등의 컨텐츠로 다양한 재미를 느낄 수 있었습니다 ㅎㅎ

거기에 사전예약 당시 사전예약 인원에 따른 보상을 주는 이벤트도 진행했는데

최대 50만명을 돌파해서 든든한 아이템을 시작부터 받아 사용할 수 있었습니다 ㅎㅎ

저기 있는 국새라는 아이템은 무장을 뽑을 수 있는 아이템이라서 무장도 든든하게 뽑아 사용했네요 ㅎㅎ

공식 라운지에서는 여러가지 이벤트도 진행되고 있는데 그 중 황금만냥이라는 이벤트가 있습니다.

황금만냥은 위에 있는 임무를 달성하고 달성한 화면을 캡쳐해 이벤트 게시판에 인증하면

임무에 해당하는 황금을 지급하는 이벤트입니다 ㅎㅎ

황금을 모아서 무장을 뽑을 수도 있으니 초반에 빠르게 많이 모으는게 중요하겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    명일방주가 오픈월드로 나온다??
    명일방주가 오픈월드로 나온다??
    4개월전
    h.1526
    v.0
    Feel터링
    콜오브카오스 소환권 달달
    콜오브카오스 소환권 달달 (1)
    4개월전
    h.1612
    v.0
    야옹이9
    스매시 레전드 티문이 점점 강해진다!
    스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! (2)
    4개월전
    h.1310
    v.1
    nify
    현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ
    현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ
    4개월전
    h.1272
    v.0
    뛰어난Clau
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 (1)
    4개월전
    h.1393
    v.1
    리하린
    다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요
    다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 (1)
    4개월전
    h.1209
    v.1
    뛰어난Clau
    왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데
    왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데
    4개월전
    h.1228
    v.0
    소류겐2
    러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요!
    러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요!
    4개월전
    h.1289
    v.0
    MelOn4
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
    4개월전
    h.1218
    v.0
    Feel터링
    콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ
    콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ
    4개월전
    h.1169
    v.0
    CONSOL
    스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다...
    스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... (1)
    4개월전
    h.1219
    v.1
    달팽ee
    개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전!
    개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전!
    4개월전
    h.1069
    v.0
    비얀드
    리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
    리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
    4개월전
    h.1101
    v.0
    Feel터링
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    슈퍼걸스대전 사전예약 막차
    4개월전
    h.1523
    v.0
    인프라
    배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯
    배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 (1)
    4개월전
    h.1295
    v.0
    짬뽕한그릇
    이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날
    이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 (2)
    4개월전
    h.1399
    v.1
    리하린
    그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데
    그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데
    4개월전
    h.1381
    v.0
    비뉴2
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? (2)
    4개월전
    h.1421
    v.0
    CONSOL
    블소레 지금 시작하면 주는 보상들
    블소레 지금 시작하면 주는 보상들
    4개월전
    h.1318
    v.0
    최병익
    던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드
    던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 (2)
    4개월전
    h.1545
    v.0
    달팽ee
    스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ
    스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ (2)
    4개월전
    h.1518
    v.0
    nify
    배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데
    배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 (2)
    4개월전
    h.1441
    v.0
    소류겐2
    배틀크러쉬 너무 재미있더라고요
    배틀크러쉬 너무 재미있더라고요
    4개월전
    h.1649
    v.0
    손하린
    콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ
    콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ
    4개월전
    h.1410
    v.0
    CONSOL
    번개공주 출시했네요!
    번개공주 출시했네요!
    4개월전
    h.1430
    v.0
    Feel터링
    다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ
    다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ (1)
    4개월전
    h.1363
    v.1
    뛰어난Clau
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 (2)
    4개월전
    h.1390
    v.0
    달팽ee
    씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ
    씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ
    5개월전
    h.1846
    v.0
    뛰어난Clau