• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣판타지 일러부터 맘에 들었다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 789 |
  • 2024-03-28 (목) 16:26

친구가 캣판타지 같이 하자고 해서 알아봤는데 고양이 모에화+수집형RPG게임이네요

여기서 등장하는 고양이 캐릭터들은 캣족이라고 해서 인간으로 변신 가능하고

저마다 다른 능력을 가졌다고 하는데 인간으로 변신한 모습이 끝내주네요 ㅋㅋㅋ

사전예약 페이지에서 성우 목소리도 들을 수 있는데

참여한 성우도 애니랑 게임으로 유명한 분들이 많아서 좀 놀랐어요

그러면서 공식 라운지에서 CBT 모집도 같이 하고 있는데

4월 7일까지 참여할 수 있다고 해서 참가 신청하고 왔어요

당첨되면 4월 10일에서 16일 진행 기간에 참여할 수 있다고 해서요

홍콩이랑 대만에서 먼저 런칭해서 좋은 결과가 나왔다고 하니까

CBT에서 재밌게 게임할 것 같아요

타이미 2024-03-29 (금) 10:37:34
    빨간날 시작이네 굿
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313434 13/03/12
    17189 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 803 18/11/23
    17188 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 805 24/03/26
    17187 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 811 24/04/03
    17186 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 812 21/11/20
    17185 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 813 17/10/19
    17184 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 815 17/10/11
    17183 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 815 21/11/23
    17182 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 816 17/12/11
    17181 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 816 21/04/11
    17180 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 817 17/09/20
    17179 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 818 24/03/04
    17178 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 820 21/09/29
    17177 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 820 24/03/12
    17176 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 820 24/04/22
    17175 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 821 20/11/30
    17174 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 821 21/09/07
    17173 [자게]리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ 장예준 0 822 21/11/10
    17172 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 822 21/11/25
    17171 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 823 19/03/04
    17170 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 823 20/12/22
    17169 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 김령우 0 825 21/06/11
    17168 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 825 21/11/29
    17167 [자게]추억의 미니룬 walee 0 825 21/12/06
    17166 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 826 21/06/14
    17165 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 826 21/07/27
    17164 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 826 21/09/17
    17163 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 827 16/09/29
    17162 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 827 17/12/11