• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 삼국지게임 삼국영웅콜렉션 트레일러 영상
연속출석 :
3일 랭킹 : 7,845위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 8 |
  • 추천 5 |
  • 조회 2352 |
  • 2013-10-16 (수) 18:21
    삼국지게임 삼국영웅콜렉션 트레일러 영상

오늘 삼국영웅콜렉션의 트레일러영상이 공개되어, 영상게시판에 업로드합니다.
    타 TCG 게임들에 비해 정통 삼국지의 느낌이 많이 나네요.

신규 출시된 게임인 만큼,
    앞으로 마켓 순위 동향을 살펴보는 것도 하나의 재미가 될 듯 합니다.

아까 살짝 플레이 해 봤었는데요,
    해당 게임의 경우 일러스트에 특장점이 있는 것으로 보이며
    버튼 UI 가 큼지막하고, 게임 속도가 쾌적하다는 장점이 있더군요.

[ 게임깎는노인] 블로그는 게임 콘텐츠에 대한 심도깊은 리뷰와 평론을 다루고 있습니다. (http://ggemno.blog.me/110177888993)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    라떼더블샷 2013-12-13 (금) 17:10:11
    잘 보고갑니다~.
    빰빠밤~!. 라떼더블샷님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    킬베로스 2013-12-09 (월) 22:56:51
    잘 봤습니다.         
    경희♥근식 2013-11-05 (화) 17:58:05
    감사합니다<('ω')/
    미니혀니 2013-10-23 (수) 09:35:09
    감사합니다.
    길태 2013-10-22 (화) 17:58:35
    감사합니다
    『유나아빠』 2013-10-18 (금) 08:49:40
    감사해요~감사해요~
    천방지축 2013-10-16 (수) 19:27:12
    감사합니다....
    어리둥절 2013-10-16 (수) 18:25:25
    잘 봤습니당~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311860 13/03/12
    1668 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1018 21/07/14
    1667 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1018 19/11/27
    1666 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1018 20/01/15
    1665 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1017 17/06/21
    1664 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1017 17/07/28
    1663 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1017 17/10/26
    1662 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 콧수염미남 0 1017 20/06/29
    1661 [자게]경기장도 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1017 17/01/16
    1660 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1017 16/09/07
    1659 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1017 20/08/18
    1658 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 1017 18/07/31
    1657 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1017 19/08/07
    1656 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1017 21/08/07
    1655 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1017 20/08/24
    1654 [자게]오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1016 16/11/17
    1653 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1016 21/12/17
    1652 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1016 21/12/17
    1651 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1016 20/07/28
    1650 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1016 17/04/12
    1649 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1016 19/07/16
    1648 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1016 21/03/11
    1647 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1016 21/11/02
    1646 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1016 24/04/16
    1645 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 1016 21/07/28
    1644 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1016 19/03/14
    1643 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1016 21/08/04
    1642 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1016 18/06/20
    1641 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1016 20/07/17