• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바사커가 드디어 구글스토어에 나왔네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 57,188위 일병1
58%
58% (32 /55)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2214 |
  • 2013-05-19 (일) 01:43
    개인적으로 축구를 너무 좋아해서 FM을 즐겨 했는데

매번 처음 시작할때 맞춰 주기도 귀찮고 스마트폰으로 할 수 없을까 해서 찾은게 모바사커......

앱은 없고 그냥 웹형식으로 할 수 있었는데 엊그저께 드디어 앱으로 출시도 되었군요..

뭐 사실상 축구를 좋아하면 애정으로 커버가 가능하지만 이 게임이 난감한게 극악한 현질비율 거기다 TCG처럼 카드 뽑기 형식이다보니......

그래봐야 축구를 좋아하기에 근성으로 밀어부치는게 아니겠습니까!*덕분에 이미 제 지인과 가족들의 핸드폰은 저에 초대 대상이 되었습니다*

아무튼 축구를 좋아하시거나 FM을 좋아하시거나 시뮬레이션류의 게임을 좋아하신다면 한번쯤 해보시라고 권해드리고 싶네요.

현재 이벤트로 지금 시작하는 사람들에게 캐쉬아이템과 캐쉬도 주고 있으니...... 한번 쯤 해보시는것도.....

왜 축구게임이 없는걸까요 스마트게임시장은.ㅠㅠㅠ 있어봐야 다 애매하고.ㅠㅠ

하실분이 계신다면..... 시작하실때 추천자(코드 : h10b3a)입력을 해주시면...... 

ahha 2013-05-19 (일) 21:09:15
    정보 감사합니다..
    빰빠밤~!. ahha님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    행복마니 2013-05-19 (일) 17:56:22
    고맙습니다.
    부산처루기 2013-05-19 (일) 14:36:51
    야호!!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312634 13/03/12
    1449 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1506 19/01/10
    1448 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1287 19/03/15
    1447 [기타]린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트! J.S P 0 1377 19/04/25
    1446 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1417 19/08/07
    1445 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1159 19/12/06
    1444 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1131 20/01/17
    1443 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1337 20/06/22
    1442 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1098 20/09/14
    1441 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1020 21/05/06
    1440 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 892 21/06/21
    1439 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2366 21/08/05
    1438 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 917 21/09/29
    1437 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 1772 22/01/31
    1436 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 1339 22/04/11
    1435 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2124 22/07/15
    1434 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2132 22/12/05
    1433 [자게]콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요 손하린 0 1608 23/09/13
    1432 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 2995 23/12/21
    1431 [자게]제국시대 게임 정말 잘 만들었네요. 뭐잉마 0 2359 13/11/19
    1430 [동영상]Solomon's Boneyard GNCkorea 0 5655 12/08/01
    1429 [동영상]Geared 2 GNCkorea 0 1661 12/08/08
    1428 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 1513 14/05/26
    1427 [자게]피파 M 좋네요 lalihoma 0 1427 14/06/30
    1426 [자게]아 진짜 이런게임을 원했다. +1 오냐 0 1761 14/09/01
    1425 [자게]내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다 +4 도도한그녀 0 1697 15/01/18
    1424 [동영상]RPG 모바일게임 카오스마스터즈 영상잼ㅋ 보랜 0 1780 15/02/24
    1423 [자게]아무리봐도 MMORPG는 PvP가 제일 재미진듯ㅋ 만사미 0 1695 15/04/10
    1422 [자게]갓오하 사전등록 하네요 다움이ㅎ 0 1878 15/05/12