• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] [제노니아5] 메인퀘스트 공략(4)
연속출석 :
1일 랭킹 : 217위 달훈1
36%
36% (14400 /40330)
  • 댓글 8 |
  • 추천 4 |
  • 조회 31965 |
  • 2012-11-29 (목) 15:55
    저번공략에 이어서갑니다!
    아웃랜드를 향해서
    카르멘성 몊에 보이시죠?
    노랑색원 저기로 가야합니다
    여기 12시방향으로 올라가시면되요

마법지구
    가시다보면 이렇게 상자가있어요 일정 나무통 부시고 아이탬 받아가세요
    보상완료(바로 전투하셔야하니 저장,쿨타임초기화필수)
    기관사가 죽으면 조종을 못하겟죠?
    요인보호 미션
    그냥 기관사죽기전에 다죽이면됩니다
    적중보스퇴치

퇴치완료
    비공선 부품이 부족합니다
    부품을 모아봅시다

이런한 퀘스트
    잡아봅시다
    다모우시면 기관사에게(비공선에있어요)
    이제 아웃랜드로
    이게 아웃랜드에 모습입니다
    게임빌에 현질에 기운이 느껴지는군요
    지상계에 이런곳이 잇다니
    시작하자마자 환영인파가 옵니다
    다잡앗어요~

이제 듀크와 함꼐보낸 여동생을 찾으러 가봅시다
    기사단 주둔지는 저기에 있습니다

도착하면 보스가 튀어나옵니다
    준비하세요
    멘붕에 시작입니다
    있으란 기사단은 어디갓지..?

국왕만 잇어요..?!
    국왕에 생각속으로 들어왔습니다
    수도군요 몬스터를 처리합시다

다죽어랏(들어올떄 바로 시전중무적 스킬준비!)

다잡으시면
    제가 왕자랍니다...?! 브론테는 신하 스승님은 기사단장..?!!!!!!?!?1?!??!!?!?!?/!?!?!!!?
    내가 왕왕자라니?!
    는무슨 개꿈입니다(사진이 사라져서 성당기사단 주둔지여기서 한장가져옵니다)

바랄걸 바래야죠 ㅠㅠ 보스나 잡아요
    멘붕에 하데스를 잡았씁니다
    브론테에게 정보를 알아내야합니다
    치료해 줍시다(대마법사-마법도시로)

마법도시 기억하시죠?
    귀환주문서 쓰시면되요 딴마을이라도 500원내면 워프탈수잇어요

6시에 잇는 할아버지

치료해주세요
    응??
    으으으응????????????????

???????????????????????????????????????????????????
    ?!!@?!@?#!@?#!@?#?@!#?!#@?#@?!#
    헐 .. 진짜 왕자엿습니다
    브론테가 모든걸버리고 희생 한거엿네요

브론테님은..결국 사망..ㅠㅠ
    리사를 구하러 갑시다
    비공정으로 ㄱㄱ
    저기까지 가야합니다
    가는방법은

비공정에 탑니다
    기관사앞에 레버보이시죠?
    앞에서 공격
    이동중
    모습이 다르죠?

미니맵을 잘보고 들어오셔야해요
    그냥들어오면 저아래 중보스가 없어요..
    여기서 들어가셔야해요
    이런 미니맵일떄 가면 없어요(저기 주항색이 적본진=지금못가요)
    맨끝까지 내려가시면 이렇게 되야합니다
    완료
    사진이 사라져서 ㅎㄷㄷ
    비공정 탈취-버섯허님 출처

이놈잡으시면되요
    잡으시면 아까 그 주항색으 초록색으로 변화합니다

아스터 잡으러 가면 또환영인파가..

쓸어버립시다

보상
    하지만 환영진에 빠지죠..
    빠져나가는법은
    서쪽 -북쪽- 동쪽 -동쪽

그럼 여기입니다

완료
    벗어나면 중보스가 막습니다 ㅠㅠ
    처리합시다

이놈입니다
    곱게 안죽고 자폭합니다
    근데 피해가 없던??!
    이제 마지막 수문장을 잡앗으니 아스터 잡으러 가봅시다
    그냥 북쪽으로 한번가고
    서쪽으로 한번가시면되요
    찾앗다
    하지만
     왠결계가 막고있습니다
    해제장치 열쇠 란 힌트를 주죠
    찾으러 갑시다
    월드맵봐도 알수없죠?
    열쇠는 여기상자에 있습니다
    결계맵기준
    동쪽 남쪽 서쪽 서쪽 서쪽 가면 여기입니다

이제다들 헤메지 마세요

찾을으니 결계풀러가죠
    막보스 잡으러
    (핼게이트 오픈!)
    이게 열쇠 맞겟지
    열렷다!!

이것이 막보스방

당장 의식을 멈춰

리사는 천족의 아이엿다니..
    그래도 착합니다 넘겨는 준다네요..

죽일뿐이지만요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    막보스 를 잡아봅시다
    (잡으시면 바로 핼모드로 넘어가니 90은 찍고 탬맞추고 넘어가세요)

출처:헝그리앱

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    길태 2013-10-05 (토) 11:39:50
    감사합니다
    드림도토리 2013-10-02 (수) 08:31:20
    감사합니다
    다크슈마 2013-09-23 (월) 07:11:19
    ㄳ ㄳ
    허난설헌 2013-07-19 (금) 16:48:15
       ★공략 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    빰빠밤~!. 허난설헌님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    두리짱 2013-06-22 (토) 18:06:03
    ㄳㄳ
    바쁜꿀벌꿀 2013-06-09 (일) 21:04:24
    버드마야!!! 너 왜 안죽냐!!! 아웃랜드에 가야하는데...
    불량곰돌이♡ 2012-12-01 (토) 14:56:29
    사진이안뜬다

동우맨 2012-11-29 (목) 21:26:57
    허.. 레벨노가다..힘들어영..ㅠㅠ