• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] [대항해미니] 상위 배 도안 관련 보물지도 공략
연속출석 :
1일 랭킹 : 217위 달훈1
36%
36% (14400 /40330)
  • 댓글 6 |
  • 추천 3 |
  • 조회 16503 |
  • 2012-11-30 (금) 21:56
    플라잉 더치맨 호

망령의 고향 보물지도 - 헤르메스의 지팡이 : 해적왕

생명의 식물 보물지도 - 겨우살이 : 해적왕, 관문 18

오딘 신전 보물지도 - 명수 궁니르 : 심해 유령, 관문 18

블랙펄 호

여신 방패 보물지도 - 메두사의 방패 : 심해 유령, 관문 17

사냥신의 보물 보물지도 - 울의 화살 : 심해 유령, 관문 16

그리스 유적 보물지도 - 헤스티아의 솥 : 관문 16

황실 드레드노트 호

종교 유적 보물지도 - 세마포 : 심해 유령, 어둠의 바람, 관문 17
    (진귀한 보물지도)

여신 보물 보물지도 - 브리싱가멘 : 어둠의 바람

정령의 고향 보물지도 - 성검 : 어둠의 바람

앤 여왕의 복수호

큐피드의 유적 보물지도 - 큐피드의 화살 : 해적왕, 어둠의 바람, 관문 18

북유럽 유적 보물지도 - 로키의 가면 : 관문 11, 관문 15

세계나무 유적 보물지도 - 신기한 나뭇가지 : 해적왕, 관문 12, 관문 16

출처: 헝그리앱

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    길태 2013-10-05 (토) 11:42:16
    감사리
    허난설헌 2013-07-19 (금) 16:47:05
       ★공략 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    두리짱 2013-06-22 (토) 18:03:40
    ㄳㄳ
    빰빠밤~!. 두리짱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    짜장오빠 2012-12-03 (월) 13:40:59
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    해피엔딩777 2012-12-02 (일) 22:12:16
    불량곰돌이♡ 2012-12-01 (토) 12:09:38
    ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308809 13/03/12
    1078 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 948 21/03/29
    1077 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 948 20/01/20
    1076 [자게]스테이트 오브 서바이벌 업데이트 이후 해본적 있으신가요? 김동현92 0 947 21/12/03
    1075 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 947 21/01/14
    1074 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 947 20/08/21
    1073 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 947 20/07/15
    1072 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 946 21/02/08
    1071 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 946 18/08/16
    1070 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 화곡동주먹 0 946 19/08/21
    1069 [자게]핫탐도 진행되니 열심히 달려야겠어요. +2 지슈카 0 946 19/12/24
    1068 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 946 20/09/04
    1067 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 946 21/09/08
    1066 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 946 17/04/19
    1065 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 946 22/01/26
    1064 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 945 17/09/15
    1063 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 945 21/02/03
    1062 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 945 21/11/19
    1061 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 945 19/08/19
    1060 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 945 16/06/16
    1059 [자게]그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사 건이w 1 945 22/03/09
    1058 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 945 18/11/13
    1057 [자게]우선 레벨을 올려야겠네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 945 16/09/05
    1056 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 945 18/08/22
    1055 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 945 21/09/02
    1054 [자게]검그사 여성유저 많이하네요 ㅎㅎ 성졔 0 945 17/01/19
    1053 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 945 21/09/09
    1052 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 945 21/11/30
    1051 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 944 20/08/25