• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] [아이러브커피] 퍼팩트원두량 플러스 수익알아보기
연속출석 :
1일 랭킹 : 217위 달훈1
36%
36% (14400 /40330)
  • 댓글 5 |
  • 추천 3 |
  • 조회 4743 |
  • 2012-12-03 (월) 15:57
    퍼팩트원두란?이웃분들께서 나의 원두로스팅을 도와주시고 갈때
         퍼팩트란 문구가 뜨는데 그게 퍼팩트원두입니다. 퍼팩틀원두가 되었을시
      원두의 이익량은 플러스가 되는데 제가 소개하고자는 것은 ..
                      원두종류마다의 플러스 원두량입니다

브라질 산토스 : 1
    멕시코 알투라 : 9
    코스타리카 따라주 : 60
    과테말라 안티구아 : 210
    에티오피아 시다모 : 160
    인도네시아 만델링 : 35
    하와이 코나 : 90
    콜롬비아 수프리모 : 130
    자메이카 블루마운틴 : 198
    케냐 AA : 112

출처: 헝그리앱

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    길태 2013-10-05 (토) 11:52:05
    감사
    드림도토리 2013-10-02 (수) 08:11:26
    커피좀 만들어 볼까요??
    허난설헌 2013-07-19 (금) 16:46:21
       ★공략 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    두리짱 2013-06-22 (토) 18:02:02
    ㄳㄳ
    동우맨 2012-12-05 (수) 11:55:06
    좋은정보감사합니다.~~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 306334 13/03/12
    1075 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 939 21/07/26
    1074 [자게]요즘엔 잘 나오는거 같긴 하네요 블루문2 0 939 16/10/28
    1073 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 939 19/08/05
    1072 [자게]천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 +1 GAME Movie 1 939 18/01/30
    1071 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 938 20/07/22
    1070 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 938 20/12/04
    1069 [자게]아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... +2 달팽ee 0 938 21/12/16
    1068 [자게]요즘 데이트하면서 하는거 기염둥잉 0 938 22/03/10
    1067 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 938 17/01/23
    1066 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 938 22/01/05
    1065 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 938 19/06/03
    1064 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 938 21/03/18
    1063 [자게]새로 오픈했길래 했는데 ㄷㄷ.. 블루문2 0 938 16/11/02
    1062 [자게]집에선 동물을 못 키우지만.. 성졔 0 938 16/09/29
    1061 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 937 20/07/20
    1060 [자게]트릭M 요즘 월던 파밍 +1 인프라 0 937 21/10/13
    1059 매번 스마트폰게임만 하다가 +10 방갱 3 937 14/06/12
    1058 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 937 19/12/17
    1057 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 937 18/12/06
    1056 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 937 20/12/18
    1055 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 937 20/08/14
    1054 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 937 21/03/05
    1053 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 937 20/09/04
    1052 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정 인프라 1 937 24/04/11
    1051 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 937 19/06/12
    1050 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 937 20/08/21
    1049 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 936 21/05/13
    1048 [자게]세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ 윤히3 0 936 19/09/16