• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 레전드오브킹보다는 레전드오브갓이 진리!
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,468위 하사1
58%
58% (105 /180)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3526 |
  • 2013-10-16 (수) 17:47
    레오갓 레전드오브킹.jpg

레전드오브킹 보다는 레전도오브갓!

레오킹과 레오갓사이에서 고민하다가
    레오갓을 선택한 유저입니다.

먼저 레오갓을 선택하게된 이유를 말씀드리겠습니다.

먼저 저의 개인적인 생각임 양해해주시기 바랍니다.

레전드오브갓을 선택하게 된이유의
    첫번째
    스마트폰의 최적화와 발열문제입니다

제가 사용하고있는 핸드폰이 갤럭시3입니다.
    근데 레오갓을 플레이를 하다보면
    특별한 발열없이 플레이를 할수있습니다.
    (제친구들은 레오킹을 하는데 조금만해도 뜨거워진다고하더군요)

두번째
    인터페이스의 편의성과 그래픽입니다.
    인터페이스의 경우에는 간편한조작은 물론!
    터치가 인상깊었습니다.
    조작이 가장 편해야지 게임을 진행하는데도 문제가 없지않을까 싶습니다.
    또한 그래픽의 경우에는
    레오갓이 풀 3D RPG게임이며
    캐릭터들의 모습자체는 물론이고
    움직임까지 3D그래픽으로
    훨씬 더 좋습니다.

세번째
    스토리적인 내용이
    레전드오브갓은 스토리가 신과 함께 싸우고
    악마를 물리치고 이러한 내용의 스토리가
    저는 개인적으로 더 좋다고 생각합니다.
    RPG게임의 경우에는 스토리가 얼마나 탄탄하느냐에 따라서
    게임의 호불호가 갈리는데
    레오갓의 경우의 스토리는
    정말 탄탄하면서도
    꽉차있어서 좋습니다.

추가적으로 말씀드리면
    이건 저의 개인적인 생각입니다.

절대적인 저의 생각을 말씀드린것입니다.

이상입니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    진이소리 2013-10-24 (목) 21:29:25
    감사합니다.
    길태 2013-10-17 (목) 09:50:12
    감사~~
    빰빠밤~!. 길태님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    뽀대 2013-10-16 (수) 18:27:18
    리뷰 고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312691 13/03/12
    1673 [자게]확밀아 가차 돌렸는데요 +3 타사리온 0 1661 14/12/30
    1672 [자게]도탑전기 도끼군주 어떰? +2 꽃꽃님 0 4448 15/01/28
    1671 [자게]악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ +2 꿀꿀공주2 0 2549 15/05/11
    1670 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 1612 15/07/15
    1669 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1419 15/08/07
    1668 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 1590 15/10/02
    1667 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 1953 15/10/29
    1666 [자게]자꾸 생각이난다.. LETH 0 4538 15/12/23
    1665 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1626 16/02/02
    1664 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 1807 16/05/03
    1663 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1629 16/07/07
    1662 [자게]역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1069 16/08/22
    1661 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1460 16/11/04
    1660 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1409 16/12/20
    1659 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1115 17/02/16
    1658 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1216 17/04/28
    1657 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1305 17/10/17
    1656 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 896 17/11/20
    1655 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1327 18/01/26
    1654 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2392 18/03/12
    1653 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 941 18/08/03
    1652 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1099 18/10/29
    1651 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3240 19/03/14
    1650 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1519 19/04/24
    1649 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1105 19/06/14
    1648 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1034 19/08/05
    1647 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1197 19/09/09
    1646 [자게]린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은 hsg**** 0 1066 19/10/26