• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[세이브] [안드로이드] 좀비우드 안드로이드버전 세이브파일입니다.
    안녕하세요.^^

좀비우드 안드로이드 버전 세이브파일입니다.

제가 하던거라.. 만땅은아니구요.. 좀쓸만큼은 있습니다.^^

없는것같아 올려드림니다.

기존세이브파일은 백업해놓으시고 설치하시기바랍니다.

설치방법 : 루팅필수

/data/data/com.gameloft.android.SKTS.GloftZOSK/ 내부에 설치해주시면됨니다.(전 티스토어에서 받은거라 폴더명이 이렇구요 마켓버전도 호환됨니다.^^)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:45:22 세이브게시판에서 복사 됨]
    근육맛쿠키 2014-03-08 (토) 18:17:01
    감사요
    어노아히 2014-03-07 (금) 22:26:55
    ㄱㅅ
    이용후기 784997 2013-09-16 (월) 21:48:53
    안돼요ㅠㅠ
    이용후기 ㅋㅋㅋㅋ오날 2013-08-18 (일) 23:59:31
    안드로이드라 헷갈리는데 어떻게해요 player파일을 어디다 넣는거에요???
    허난설헌 2013-07-20 (토) 10:57:53
       ★자료 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    빰빠밤~!. 허난설헌님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    두리짱 2013-06-23 (일) 06:02:42
    ㄳㄳ
    이용후기 dksldlfjsrp 2013-04-25 (목) 14:35:56
    감사함당
    이용후기 헤디 2013-02-03 (일) 01:09:29
    막혔나..  ㅎㅎ  안에넣어도 제가하던거 그대로네요 ㅠ

20일간로열티나받으면서 백만원짜리 총이나 사야할듯 ㅠ
    11244ddd 2012-12-24 (월) 04:07:39
    티스토어용만 되는거 아닌가요?; 저도 해봤는데 안되는거 같아서요.ㅠㅠ

동우맨 2012-12-25 (화) 14:38:17
    이건 티스토용이랑 마켓용하고 공용으로 될겁니다. 지금올린건 티스토어에서받은거지만 마켓용하고 세이브는 호환됨니다.
    이용후기 생튀김우동 2012-11-25 (일) 00:57:42
    감사합니다.저는 잘되네요ㅎㅎ

동우맨 2012-11-26 (월) 00:30:55
    잘되시나요^^ 다행입니다. 제가에딧한거라..케쉬는여유가있지만.. 골드가 별루없어 죄송합니다.^^
    이용후기 마루니 2012-11-23 (금) 12:49:30
    난 안되는데....

동우맨 2012-11-24 (토) 19:08:03
    안되시나요?? 다시올려드릴깨요.. 무한버전으로..