• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[세이브] [안드로이드] 글루(Glu)사 최신게임들 글루올려주는 프로그램 v1.3

실행해보니 오늘나온 드래곤 슬라이어도 패치됩니다.

글루가 자꾸 초기화되면 이 프로그램을 실행시키고 인터넷을 끈 상태에서 게임을 실행하고 글루로 구입하세요

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:45:22 세이브게시판에서 복사 됨]
    더어플god 2013-12-14 (토) 21:28:26
    루팅앱인가...
    Do잇 2013-10-27 (일) 21:11:42
    정말 감사합니다 님 사랑해요 ㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥
    사라있네 2013-10-13 (일) 22:05:31
    아따맘마2 2013-08-21 (수) 12:54:00
    ㄱㅅ 합니다
    허난설헌 2013-07-20 (토) 10:57:47
       ★자료 완전 감사드려요~~ ㅎㅎ☆
    두리짱 2013-06-23 (일) 06:02:20
    ㄳㄳ
    이용후기 천안뚝배기 2013-06-15 (토) 20:56:02
    감사합니당ㅠ
    기른어 2013-05-17 (금) 09:40:25
    안드는 아니지만 무슨말인지 이해가 안대는 1人...
    ahha 2013-03-26 (화) 11:01:00
    감사합니다..
    빰빠밤~!. ahha님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    흐악뻑 2013-03-23 (토) 21:08:38
    사무라이대 좀비 좀비모드 버전3.0이상 안됩니다...ㅜ ㅜ
    Mjji0505 2013-03-23 (토) 00:34:56
    난 안되는거 같은데..
    이용후기 고테즈 2013-03-13 (수) 21:01:48
    일단 ㄱㄱㄱ!!!
    연이2 2013-03-12 (화) 19:20:04
    사용방법도 좀 갈켜주시지....
    이용후기 아기제비 2013-02-14 (목) 23:33:42
    이터니티 워리어스2 적용이 안되네요 ㅠㅠ 혹시나 자세한 사용방법 좀 올려주세요~

일본원숭이 2013-03-19 (화) 00:37:37
    네이버 검색해보세요,,,,
    glu게임 다 공통입니다....간단해요,,
    저두 그렇게 했어요..
    댓글 더보기