• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 네시삼십삼분 좀비게임 최후의날 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7747 |
  • 2014-03-24 (월) 23:31
    요즘 짬이 안나서 새로운 게임을 못해보고 있었는데 약간 짬이나서 새로운 게임 한 번 해봤네요 ㅎ
    출시된지는 약 2주? 조금 안된 것 같습니다. 
    최후의날이라는 서울을 배경으로한 방식은? 약간 던전RPG 형식의 좀비게임이였구요 

2014-03-24 23;15;34.PNG

특이한 건 실제 서울을 배경으로 한 게임, 그리고 타 던전RPG 장르와는 다르게 액션이 있다는 점이였습니다 ㅎ

2014-03-24 23;16;02.PNG

2014-03-24 23;15;49.PNG

총으로 처음에 마구쏘다 보면 점점 다가와 공격을 하게 되는데요 이때는 근접 공격인 칼로 베어주면 되는 방식! 
    좀비가 깨물기를 시전하게 되면 왼쪽에 있는 방패로 막는 방법입니다. 가면 갈수록 레벨이 높아지기 때문에 타이밍에 잘 맞춰 헤쳐나가야 된다는 점!
    시나리오 별로 좀비가 바뀌기 때문에 좀비 보는 재미와 공격하는 재미 두루두루 같춘 지루하지 않은 액션던전RPG 게임!

요즘 잘 안보니는 좀비 장르의 게임 이기 때문에 신선하기도 하면서 재밌었네요~ㅎㅎ 
    시간나면 상세리뷰도~하나 남겨 보도록 할께요~ ㅎ

이힝요홍 2014-03-25 (화) 11:44:05
    왜 저는 좀비가 이뻐보일까요 'ㅅ'

초보유저12 2014-03-25 (화) 14:50:25

몸매가 좋아서 그런거 아닌가요?ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313293 13/03/12
    2013 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1070 20/07/08
    2012 [자게]블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요 강혜 0 1070 18/12/20
    2011 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1070 21/07/22
    2010 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1070 17/10/11
    2009 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 1070 21/07/28
    2008 [자게]간편하게 즐길수 있는 바운스 박나래~ 사이다5 0 1069 16/09/30
    2007 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1069 19/09/19
    2006 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 1069 21/12/16
    2005 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1069 21/05/24
    2004 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1069 21/05/24
    2003 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1069 18/10/04
    2002 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 인프라 1 1069 21/08/30
    2001 [자게]태왕 가람의 길 출시 했습니다! CONSOL 0 1069 21/10/21
    2000 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 인프라 0 1069 21/02/26
    1999 [자게]sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1069 21/03/03
    1998 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1069 20/08/18
    1997 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1069 18/10/18
    1996 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1069 21/03/12
    1995 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1069 18/11/21
    1994 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1069 24/04/22
    1993 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1069 19/09/02
    1992 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 1069 21/09/27
    1991 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1069 20/07/16
    1990 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1069 20/10/14
    1989 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1068 18/11/01
    1988 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1068 19/03/22
    1987 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1068 21/10/22
    1986 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1068 21/05/28