• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타격감!하면 천투온라인!!
연속출석 :
0일 랭킹 : 168,247위 이병1
66%
66% (33 /50)
  • 댓글 8 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2225 |
  • 2014-06-07 (토) 07:15
    좋은 하루 되시고 계신가요? 
    더운데 집에서 쉬기는 하지만 막상 할 게 없으시지 않으세요? 
    이제 곧 기승을 부릴 모기들.. 시원하게 때려잡아야죠!!
    타격감게임의 갑 모바일게임 천투온라인에서 그 손맛을 먼저 느껴보세요!!

네 제가 소개할 게임은 천투온라인이라는 게임입니다
    RPG게임 중 괜찮은 PK게임이라서 소개해드릴까 합니다.

먼저 사진을 보시죠?

와우.. 저는 롤 유저로써 알리스타와 오공이 생각나는건 왜일까요 ㅋㅋㅋ

아무튼 극한의 타격감을 느낄 수 있다네요!! 그렇다면 게임샷을 한번 봐볼까요?

일단 천투온라인에는 우마왕과 태왕, 달기와 제천대성 등 4가지 무기를 가진 4명의 캐릭터가 등장합니다.
    기존 RPG는 마법사,전사, 궁수 등 기본적인 직업이었던과는 달리 다른 캐릭터 육성 시스템이 눈에 돋보입니다.

게임 자체는 그렇게 어려운 편이 아닙니다.
    저레벨인데도 불구하고 역시 타격감을 자랑하는 게임이니만큼 스킬 이펙트가 화려하네요!

PK게임이니만큼 PVP시스템이 뛰어난 게임이기도 합니다. 여기서는 투신전이라는 이름으로 PVP시스템이 있는데 
    정말 재밌네요

위는 게임 소개 동영상입니다. 한번 참고해주시길 바랍니다.

오랜만에 정말 재밌는 게임이 나와서 한동안 질릴 일이 없겠네요^^
    이상 천투온라인 리뷰였습니다.

▲ 게임 다운로드 링크 ▲

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-08 04:54:43 잡담게시판에서 이동 됨]
    dlskdjflwk 2014-06-07 (토) 13:32:19
    그렇군요
    빰빠밤~!. dlskdjflwk님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    카리눙 2014-06-07 (토) 11:54:05
    rpg류는 요즘 손에 안잡히는게 아쉽네요...
    벌스 2014-06-07 (토) 10:52:05
    잘보고 갑니다~
    김철명 2014-06-07 (토) 09:50:34
    잘 보구 갑니다
    나는농사꾼 2014-06-07 (토) 09:09:00
    한번 해볼만 하네요..제천대성..오공이
    떠그럴 2014-06-07 (토) 09:03:25

감사 합니다.

벽하거사 2014-06-07 (토) 08:47:24
    재미있겠네요
    쉐익스피어인… 2014-06-07 (토) 07:40:20
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313306 13/03/12
    2237 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1085 19/04/02
    2236 [자게]이번 신캐 스킬 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1085 16/10/19
    2235 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1085 20/06/11
    2234 [동영상]라스베가스 스토리 (Las Vegas Story) 탱구♡ 0 1085 12/06/30
    2233 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1085 20/08/04
    2232 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1085 16/09/29
    2231 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1085 20/07/20
    2230 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1084 18/09/17
    2229 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1084 19/09/19
    2228 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1084 21/04/07
    2227 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1084 21/04/08
    2226 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1084 18/08/16
    2225 [동영상]Van Pershing the showdown 플레이 영상 탱구♡ 0 1084 12/08/04
    2224 [자게]4연승 중입니다~~ +2 sanjgnbj 0 1084 16/06/21
    2223 [동영상]Burger Cat +1 ♣서로해♣ 3 1084 12/07/26
    2222 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1084 20/12/16
    2221 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 콧수염미남 1 1084 17/04/06
    2220 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1084 18/10/22
    2219 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1084 18/11/21
    2218 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1084 18/10/23
    2217 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1084 17/02/14
    2216 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1084 17/10/18
    2215 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1083 20/10/20
    2214 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1083 16/11/10
    2213 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1083 20/01/22
    2212 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1083 20/06/26
    2211 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1083 17/09/21
    2210 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1083 17/05/18