• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 7-1 노가다중~~~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 4107 |
  • 2014-06-09 (월) 16:54

bandicam 2014-06-09 16-24-06-705.jpg

현재 6성 벨리카 육성중인데 7-1에서 노가다 하고있네요 ㅎㅎ 역시 캐릭터만 된다면 노가다는 7-1에서 하는게 최고인듯..
    1분컷은 안되지만 2~3분안에 깨거든요 캐릭 육성에는 그래도 할만하네요 ㅎㅎ
    이번에 세나100일 이벤트로 신규 유저에게는 3성영웅선택권이랑 휴면유저에게는 4성영웅 선택권 주는데
    부럽네요 ㅠㅠ 안그래도 강화할 캐릭들없는데....ㅋㅋ
    이번에 4일동안 루비 20개씩 주는거나 참여 잘해서 골드나 더 벌어야겠네요 ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-10 04:38:29 잡담게시판에서 이동 됨]
    벽하거사 2014-06-09 (월) 21:59:55

게임을 잘 못하는데....

떠그럴 2014-06-09 (월) 18:01:28
    노가다여 영원하라~~~
    빰빠밤~!. 떠그럴님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    나는농사꾼 2014-06-09 (월) 17:50:07
    재미있겠네요~노가다,,최고.ㅎ
    쉐익스피어인… 2014-06-09 (월) 17:46:58

그전부터 게임은 노가다가 심하죠 ㅎㅎㅎ

김철명 2014-06-09 (월) 17:16:16
    게임은 별루라....패싱합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313293 13/03/12
    2237 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1085 20/07/20
    2236 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1084 18/09/17
    2235 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1084 19/09/19
    2234 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1084 21/04/07
    2233 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1084 21/04/08
    2232 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1084 18/08/16
    2231 [동영상]Van Pershing the showdown 플레이 영상 탱구♡ 0 1084 12/08/04
    2230 [자게]4연승 중입니다~~ +2 sanjgnbj 0 1084 16/06/21
    2229 [동영상]Burger Cat +1 ♣서로해♣ 3 1084 12/07/26
    2228 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1084 20/12/16
    2227 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1084 17/04/06
    2226 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1084 18/10/22
    2225 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1084 18/11/21
    2224 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1084 18/10/23
    2223 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1084 17/02/14
    2222 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1084 17/10/18
    2221 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 1084 22/02/07
    2220 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... +1 송부 0 1084 21/11/15
    2219 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1083 20/10/20
    2218 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1083 16/11/10
    2217 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ 갑주무사 1 1083 17/03/03
    2216 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1083 20/01/22
    2215 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 빡빡이형 0 1083 20/06/26
    2214 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1083 17/09/21
    2213 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1083 20/06/05
    2212 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1083 17/05/18
    2211 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1083 19/08/23
    2210 [자게]쏘판타지 FGT 휴유증. 자진모리장 0 1083 16/12/05