• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대정령 머독 ㅋㅋ방송함 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3918 |
  • 2014-11-03 (월) 16:47

요즘 재미있게 즐기고 있는 하얀고양이 프로젝트라는 게임인인데 ㅋㅋ

이번에 방송을 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카 방송을 좋아하고 게임을 좀 즐겨하시는 분이라면

누구나 알만한 그런 BJ!!

바로!!!!!!

대정령, 머독이 방송을 하더라구요!!

스마트폰게임인 하얀고양이로 어떤 방송을 보여줄지

기대가 되네요!!  오랜만에 아프리카 방송 시청좀 해야될듯?ㅋㅋㅋ

재미있는 방송을 기대하면서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313503 13/03/12
    2854 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1128 20/11/20
    2853 [동영상][롤]약빤 이속 워윅 하이라이트.avi 박수민14 0 1128 18/07/20
    2852 [동영상]Ancient Gears +1 ♣서로해♣ 3 1128 12/07/22
    2851 [자게]웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1128 16/06/07
    2850 [동영상]Manny Pacquiao: Pound for Pound 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1128 12/07/23
    2849 [동영상]RALLY-X RUMBLE 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1128 12/07/28
    2848 [자게]대천사 무기 굿 MelOn4 0 1127 19/11/01
    2847 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1127 19/09/12
    2846 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1127 21/08/17
    2845 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1127 17/09/16
    2844 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1127 20/02/27
    2843 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1127 18/02/06
    2842 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1127 20/06/29
    2841 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1127 18/08/16
    2840 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1127 21/04/09
    2839 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1127 20/11/06
    2838 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1127 21/08/31
    2837 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1127 18/12/12
    2836 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1127 21/09/02
    2835 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1127 20/02/06
    2834 [동영상]Dino Cap 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1127 12/07/20
    2833 [동영상][킬폭]집중공격 트페! AD로 가니까 이렇게 쌔다고? 박수민14 0 1127 18/04/22
    2832 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1127 19/11/26
    2831 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1127 17/12/18
    2830 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1127 19/07/28
    2829 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1127 19/12/03
    2828 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1127 18/11/26
    2827 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1127 20/01/16