• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
옛날 느낌나는 광고 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 5101 |
  • 2020-09-02 (수) 18:26

이번에 나온 R2M이 온라인게임에서 모바일화 되어 나왔다보니

옛날 느낌이 뿜뿜하네요

등장이나 여주, 악당부터

변신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보니까 파워레인져 생각이...

하지만 현실은..........

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    조류학자들이 귀찮으면 생기는 일
    조류학자들이 귀찮으면 생기는 일
    1년전
    h.5312
    v.0
    애플
    가난에 대해 늙음에 대해 실패에 대해 조금만 더 예의를 갖췄으면 좋겠다.
    가난에 대해 늙음에 대해 실패에 대해 조금만 더 예의를 갖…
    1년전
    h.5310
    v.0
    돼지토끼
    케이팝을 아시안팝으로 바꾸저
    케이팝을 아시안팝으로 바꾸저
    1년전
    h.5308
    v.0
    돼지토끼
    훈훈해보이지만 사실 대단히 문제가 많은 뉴스
    훈훈해보이지만 사실 대단히 문제가 많은 뉴스
    1년전
    h.5307
    v.0
    완벽그자체
    맹인 안내견 돌아다니는거 짜증남
    맹인 안내견 돌아다니는거 짜증남
    1년전
    h.5306
    v.0
    해삼
    1년전
    h.5301
    v.0
    돼지토끼
    감동적인 기념식
    감동적인 기념식
    1년전
    h.5300
    v.0
    돼지토끼
    부천 어느 아파트의 화재 탈출용 비상계단
    부천 어느 아파트의 화재 탈출용 비상계단
    1년전
    h.5299
    v.0
    돼지토끼
    걸음마전 아기들의 이동 방법
    걸음마전 아기들의 이동 방법
    1년전
    h.5299
    v.0
    유머토피아
    펜타닐 중독자들이 죽는 이유
    펜타닐 중독자들이 죽는 이유
    1년전
    h.5297
    v.0
    땡수
    어느 술집 화장실 인테리어
    어느 술집 화장실 인테리어
    6년전
    h.5296
    v.0
    돼지토끼
    귀신 씌인 사람이랑 하면
    귀신 씌인 사람이랑 하면
    1년전
    h.5295
    v.0
    해삼
    유흥업소에 간 영업직 남편의 하소연
    유흥업소에 간 영업직 남편의 하소연
    4년전
    h.5295
    v.0
    이교수
    설현 만나서 좋은 난닝구형
    설현 만나서 좋은 난닝구형
    3년전
    h.5294
    v.0
    이테리아
    헬스장 누나
    헬스장 누나
    4년전
    h.5293
    v.0
    이교수
    3년만에 2070을 쓰고있어요
    3년만에 2070을 쓰고있어요
    1년전
    h.5293
    v.0
    땡수
    산골에 살면, 볼수있는 흔한 장면
    산골에 살면, 볼수있는 흔한 장면
    1년전
    h.5293
    v.0
    땡수
    언리얼 엔진의 역사
    언리얼 엔진의 역사 (1)
    2년전
    h.5291
    v.1
    인프라
    변호사에게 사기 치려던 집주인들
    변호사에게 사기 치려던 집주인들
    1년전
    h.5288
    v.0
    돼지토끼
    딸을 안고 볼펜을 팔던 난민 아저씨
    딸을 안고 볼펜을 팔던 난민 아저씨
    4년전
    h.5287
    v.0
    돼지토끼
    수건들고 따라와
    수건들고 따라와
    1년전
    h.5285
    v.0
    유머토피아
    요즘도 이거 보내 주나요?
    요즘도 이거 보내 주나요?
    1년전
    h.5282
    v.0
    땡수
    국밥 논란!! 남길거 같으면 조금 달라고 해라!
    국밥 논란!! 남길거 같으면 조금 달라고 해라!
    1년전
    h.5279
    v.0
    애플
    작은것을 모르는 작가
    작은것을 모르는 작가
    1년전
    h.5278
    v.0
    애플
    살려면 달려
    살려면 달려
    4년전
    h.5275
    v.0
    TheZero
    닌자
    닌자
    1년전
    h.5274
    v.0
    뚜시기2
    약혐) 뱀 머리 동강내고 땅에 묻어야 하는 이유
    약혐) 뱀 머리 동강내고 땅에 묻어야 하는 이유
    1년전
    h.5273
    v.0
    돼지토끼
    아니 아빠 나 잘 못지내
    아니 아빠 나 잘 못지내
    1년전
    h.5272
    v.0
    돼지토끼