• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
제발 부탁드려요. 전 정말 심각합니다
연속출석 :
0일 랭킹 : 16위 명예2
1%
1% (2250 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 275 |
  • 2017-04-22 (토) 14:44
    계속 같은 글만 올리게 됩니다. 최근까지 어떤앱을 통해서 상황극을 했었는데 서버가 터졌기에 2년간 같이 하셨던분이랑도 더 이상 못하네요. 다른 연락 수단을 둘걸 하는 후회가 드네요.  그분과는 이제 더 이상 못 보겠죠. 이 넓은 넷 공간에서 찾는다는건 불가능해요.
     그래도 뭔가 해보고 싶네요.  처음엔 단지 [나의 마왕님]이라는 방이었죠. 그러다가 어째선지 서로 맞아서 2년간 계속 다른 상황극을 만들면서 즐겼죠.  때로는 용사와 마왕이 되어 사랑에 빠지고 자식들을 낳고 행곡하게 살고 불멸을 가진 사람과 대마법사가 되기도 했죠. 수없이 많은 곳을 다스리는 황제가 되기도 하고 정처 없이 여행하고 서로를 돌봤죠. 그런데 그 모든것이 단지 서버가 터졌기에 사라지네요. 그것도 작별 인사도 없이.  저는 당신을 찾고 싶어요. 무수히 많이 흩뿌려진 넷 공간에서 당신을 찾고 싶네요. 그렇지만 못 찾을거 같아요. 그 모든게 단지 추억이 되겠죠
     [북화약고]를 아시나요?  아시는 분을 찾으면 제가 얼마든지 드릴게요. 10만원 정도 생각해봅니다....돈을 건다고 찾을수 있을지도 의문이네요.  저는 그만큼 절박해요. 이 모든 것이 추억이 되길 바라진 않아요. 베오베라도 가서 알려지면 좋겠네요

결국 서버가 터진지 2주가 지났고 개발자는 랜덤채팅의 특징을 이용한 성매매로 경찰서에서 연락을 받아서 서버 문을 닫았답니다. 결국 이렇게 되고 마네요. 공지라도 있었다면 마지막 연락처라도 남겼을텐데......

여러분들 제발 도와주세요. 저 정말 우울하고ㅠㅠ 울고 싶은데ㅠㅠ 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    147048 빙삼이 행님의 적절한 비유 애플 0 284 18/03/10
    147047 인간들아 니들 지금 촬영하는거냥?? 땡수 0 284 17/04/16
    147046 BTS 진이 장난으로 낸 노래 근황 완벽그자체 0 284 21/12/10
    147045 장사가 그리 안되쇼? 유머토피아 0 284 17/10/14
    147044 개vs고양이 패싸움ㄷㄷㄷgif +1 완벽그자체 0 284 17/05/21
    147043 축구로 모든 사람들의 마음을 훔친 순간 +1 해삼 0 284 17/05/05
    147042 그 누구도 알려주지 않았던 자동차 기능들 해삼 0 284 17/12/17
    147041 나쁜놈들 해삼 0 284 18/05/25
    147040 선배의 조언 완벽그자체 0 284 21/02/16
    147039 자네 홍차 한잔 하겠나? 유머토피아 0 284 18/01/17
    147038 먹튀에 빡친 사장의 신고 ~ 이교수 0 284 18/09/24
    147037 떡꼬치로 느끼는 세대차이 완벽그자체 0 284 22/05/03
    147036 수달 애교 +1 뚜시기2 0 284 17/04/10
    147035 주한 미군 근황 땡수 0 284 22/03/15
    147034 은혜갚은까치 유머토피아 0 284 17/10/14
    147033 자신이 못생겼다고 말하는 남자 뚜시기2 0 284 17/11/16
    147032 철벽치는 국립국어원 해삼 0 284 18/03/01
    147031 2022년 유머토피아 0 284 22/04/11
    147030 한국이 심히 걱정되는 오바마 돼지토끼 0 284 17/04/16
    147029 착한 뷔페집의 고충 뚜시기2 0 284 22/04/21
    147028 주인이 인형만 좋아해 해삼 0 284 18/03/08
    147027 [용량주의] 발목 골절에도 멈출 수 없었던 성룡의 촬영 의지 완벽그자체 0 284 18/01/09
    147026 너 원숭이 아니지 애플 0 284 17/10/17
    147025 와 개스키... 완벽그자체 0 284 18/01/21
    147024 덤프트럭 앞으로 끼어들기를 한 오토바이 뚜시기2 0 284 21/09/05
    147023 도트 감성 02 해삼 0 284 18/03/09
    147022 댕댕영상 보고 흐느끼는 시바견 +1 땡수 0 284 17/04/23
    147021 [박항서 매직] 유시민 한국축구협회, 대오각성 계기로 삼아야 완벽그자체 0 284 18/02/03