• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
저는 길치가 아닙니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 19위 명예1
97%
97% (292099 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 395 |
  • 2018-01-08 (월) 04:02
    저는 길치가 아닙니다.
    저는 언제나 똑바로 제대로 걷고있습니다만
    그저 지구가 자전,공전하면서 뒤틀리면서 엉뚱한곳으로 이동될뿐입니다.
    이모든건 지구가 잘못한겁니다.

라고
    심각한 수준의 길치놈이 말하더군요.

참고로 이놈의 길치관련 모험담은 무진장 많습니다...
    종로2가를 향해 지도앱을 켜고 그대로 따라갔다고 (본인주장) 하는데 종로5가에서 그놈 발견됨
    분명히 약수터를 향해 지도앱을 켜고 그대로 따라갔다고(본인주장) 하는데.. 가보니 군부대 입구였다고함 ;;;
    인천 주안역 에서 서울 강남역 가는데 4시간 걸려본 인간임 (지하철타고 갔는데.. 대체 지하철에서 길잃을일이? )
    분명히 오이도를 향해 네비게이션을 찍고갔는데 도착해보니 인천공항이었슴
    등등 있습니다만

하나만 예로 들자면

예전 우리집에 놀러옴
    그런데 엉뚱한곳을 헤맴
    그래서 제가 전화해서 너 어디냐? 라고 물었을때 그녀석과의 대화

나 - 그래 너 어디냐?
    동생 - 음... 옆에 할아버지가 지나가요
    (하느님 맙소사...)
    나 - 그거말고 주변에 다른 무슨 가게라던가...
    동생 - 옆에서 리모컨을 팔아요
    (-.,-;;; 오늘중으로 볼수 있을까?)
    (그 가게는 XX전자 대리점이고 그 수많은 제품중 리모컨을 이야기함 -,.-;; )
    나 - 더 없냐?
    동생 - 옆에 버스 XX번이 지나가네요
    (유레카!!!!)
    결국 지도 앱키고 그 버스 노선도를 확인한후 그녀석을 찾아 냈습니다

를 시전했던 녀석임

이 모든게 지구의 자전,공전 탓이랩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    24638 영화 1987에 나온 노안 연예인 돼지토끼 0 510 18/01/08
    24637 2018년 주요 해외영화 개봉작 캘린더 돼지토끼 0 446 18/01/08
    24636 스압)진상 손놈들 돼지토끼 0 614 18/01/08
    24635 FPS 장르가 사람VS사람이 아닌 사람VS좀비 였네요 돼지토끼 0 449 18/01/08
    24634 5층 좁은 창문의 비밀 돼지토끼 0 582 18/01/08
    24633 친구가 알고보니 돈이 엄청 많아요. 돼지토끼 0 499 18/01/08
    24632 여초카페 웃긴 글 모음 돼지토끼 0 528 18/01/08
    24631 항생제 처방 실태 돼지토끼 0 456 18/01/08
    24630 스압/혈압) 강아지 환불요구 돼지토끼 0 420 18/01/08
    24629 현대의 젊은이들이 걸려드는 조삼모사 애플 0 451 18/01/08
    24628 점보 디럭스 메가리움 특 곱빼기X 라면 애플 0 635 18/01/08
    24627 네이버블로거가 말하는 걸러야하는 블로그를 한장으로 표현… 애플 0 429 18/01/08
    24626 느그 아버지 뭐하시노? 애플 0 427 18/01/08
    24625 도플라밍견 애플 0 449 18/01/08
    24624 아이가 생긴 조세홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플 0 443 18/01/08
    24623 뭐야? 나만 빼고 다 스마트폰이네? 애플 0 523 18/01/08
    24622 저는 길치가 아닙니다 애플 0 399 18/01/08
    24621 80년대 후반~90년대 초반 생들은 이거 들으면 ''… 애플 0 428 18/01/08
    24620 외국인, 아프리카 BJ 감상! 애플 0 674 18/01/08
    24619 비트코인을 맛본 슈퍼마리오 애플 0 507 18/01/08
    24618 햄거버 애플 0 582 18/01/08
    24617 (19금)야사 좀 주세요 애플 0 588 18/01/08
    24616 섬나라 요플레 애플 0 534 18/01/08
    24615 [유머 아님 주의] 최근 CPU 버그에 관하여 애플 0 327 18/01/08
    24614 9살의 그림실력 애플 0 428 18/01/08
    24613 (후방) 한글의 글로벌 실감 애플 0 594 18/01/08
    24612 고양이가 끊임없이 나오는 물조리개 애플 0 418 18/01/08
    24611 전 정말 일관된 사람이에요 애플 0 390 18/01/08