• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
나이 8개월 냥이가 출산ㅠㅠ 제 지갑은 털립니다 영상 포함!
연속출석 :
2일 랭킹 : 21위 명예1
85%
85% (253926 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 678 |
  • 2019-04-28 (일) 07:47

작년에도 밥먹으러 오던 냥이가 출산해서 이토에 글을 올렸었는데요 ^^
    작년 가을에 태어난 아이가 이번에 임신을 ㅠㅠ 
    25일에 일 끝나고 집에오니 몸이 축축하더라구요. 몸에 피가 묻어있었고 ㅠㅠ 보고 현실을 판단!

아~~ 출산했구나 ㅠㅠ 근데 이녀석 아깽이들은 어디다주고 
    자기는 방문 앞에서 야옹~ 하면서 안절부절하고있는겁니다!

애기들 어디다 뒀냐? 얼룩아?
    야옹~~ ㅠㅠ
    물어본 내가 미안하다 ㅠㅠ

찾아보다가 창고안에 끼잉 소리 나길래 달려가보니 4마리가 있더라구요! 
    그때 비도 오고 추워서 빨리 집안에 박스에 천 깔아두고 후다닥 옮기기 시작했죠 ㅠㅠ

탯줄에 태반이 달려있길래... 어미가 초산이라서 먹어서 정리하지 못 했구나 했죠 ㅠㅠ 
    제가 정리해주고 ㅠㅠ 그때의 기억이 ㅠㅠ 아아악

다 옮겨주고 어미를 상자에 들어가게 해주니깐 그제서야 젖을 물리더라구요 ㅎㅎㅎ
    자기도 처음인지라 당황했던 것 같아요 ㅠㅠ 

혹시나 창고안에 다시 가보니 끼잉끼잉 거리길래 ㅠㅠ 다시 확인해보니
    한 마리가 구석에 박혀서 끼잉끼잉 거리고 있더라구요. 큰 스펀지 사이에 있어서 미처 몰랐던 겁니다 ㅠ

다시 안고 데리고 왔는데 몸이 너무 차가운거예요 ㅠㅠ 미동도 적고 ㅠㅠ 큰일 났다 싶어서
    드라이기로 약하게 해서 젖은 몸을 말려주었더니 그제서야 울더라구요 ㅎㅎ 활기차게 움직이고
    어미가 애용 하더니만 바로 물고 박스로 들어가버리더라구요 ㅎㅎ 

영상을 보니깐 아깽이들 젖 물고 있는 모습이 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 주말 잘 보내세요!! 

다들 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니당! ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    119 에디슨 보다 뛰어난 과학자 테슬라 유머토피아 0 1032 19/05/06
    118 마블은 이렇게 시작되었다 +1 유머토피아 1 821 19/05/06
    117 40AU 에서 바라본 지구의 모습 유머토피아 0 956 19/05/06
    116 수학 7대난제 푸앵카레추측을 해결한 수학자 +1 돼지토끼 0 499 19/05/04
    115 39km 높이 성층권에서 자유낙하 +1 뚜시기2 0 549 19/05/03
    114 5월 2일 이날만을 기다렸다!!!!!!!!! +1 뚜시기2 0 492 19/05/03
    113 세계에서 가장 무서운 다리 10곳 +1 뚜시기2 0 550 19/05/03
    112 (스포)엔드게임 마지막 전투씬 장면 표절?? 땡수 0 829 19/05/03
    111 잠시후 로켓 이벤트있네요 +1 땡수 0 851 19/05/02
    110 유부남만 보세요. +1 땡수 1 502 19/05/02
    109 인간 제트기의 비행 +1 뚜시기2 0 830 19/05/02
    108 로켓 추진체 3개가 다시 지구에 착륙함 +1 뚜시기2 0 516 19/05/02
    107 [축] 영원한 국민 여동생 AV 츠보미 한국 유튜브 데뷔 +1 완벽그자체 0 1002 19/05/01
    106 인피니트워 기준 전투력 순위 유머토피아 0 1151 19/04/30
    105 바다에서 고기잡고 요리해서 먹기 유머토피아 0 1115 19/04/30
    104 알루미늄 녹여서 미니도끼 만들어보기 유머토피아 0 518 19/04/30
    103 플래그테일:이노센스(PC,PS4) 한국어판 6월4일 출시 유머토피아 0 409 19/04/29
    102 복통령 7년만에 근황...창법 바꿨다고 ㅎㅎ 땡수 0 616 19/04/29
    101 한국을 싫어하는 나라들 유머토피아 0 794 19/04/28
    100 나이 8개월 냥이가 출산ㅠㅠ 제 지갑은 털립니다 영상 포함! 유머토피아 0 680 19/04/28
    99 (초강력 스포) 엔드게임 소름 돋던 장면 돼지토끼 0 1151 19/04/27
    98 충격 스타 레이스 출신대학 밝혀져 돼지토끼 0 704 19/04/27
    97 여자 승객 제가 가슴이 작아서 그런데 제발 좀 만져주세요. +1 해삼 0 570 19/04/26
    96 약사 유튜버가 추천하는 소화드링크 +1 해삼 0 742 19/04/26
    95 스케이드 보드타고 달려보자 +1 해삼 0 357 19/04/26
    94 한류가 점령한 일본 신오쿠보 거리 +1 해삼 0 462 19/04/26
    93 수저 모양의 부리를 가진 우리나라 새 유머토피아 0 851 19/04/26
    92 이거시 독수리의 신인 duo드아... +1 보석함 0 682 19/04/25