• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
아들이 좋아하는 만화 빌런이 웃겨서 올려봄
연속출석 :
2일 랭킹 : 21위 명예1
85%
85% (253926 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 3034 |
  • 2022-09-05 (월) 12:30

아들래미가 미니특공대 너무 좋아함
    요즘 틀어놓고 힐끔 힐끔 같이 보는데 웃겨서 올려봄

악당이 너무 귀여움

달걀 괴물들이 사람들 공격해서 달걀로 만들고 수집중

출동한 미니특공대한테 응징 당하자
    대장이 총공격이라며 프라이로 변신시킴ㅋ

이하 전투 생략
    저녁이 됨.

수세에 몰리고....

안되겠다 싶었는지 변신 시도함  
    졸개 달걀들이 하나 둘 몰려옴ㅋㅋㅋㅋ 

간다!!!!!!!!!!  합체!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짜잔!!   계란말이가 되었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세히 보면 총은 케첩통이고 
    방패는 계란말이용 프라이팬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 변기를 소중히 하지 않았다며 변기괴물 탄생!!!

사람들한테 똥폭탄 던짐ㅋ 냄새 난다며 도망가면 
    방향제 뿌려준다며 난사하는데 이거 맡으면 급똥함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니특공대 출동!!! 하지만 공격에도 끄떡없는데

어떻게 처치햇느냐....

쓰레기 투기해서 변기 막히게 함ㅋㅋㅋㅋ

놀란 변기괴물 스스로 뚫어뻥질 해보지만
    괴로워하다 스스로 자멸ㅋㅋ

이밖에 우산괴물도 있는데
    사람들이 우산을 놓고가서 버려진줄알고 슬퍼함

ㅜㅜ

먹구름 생성 저주내림 사람들이 비온다고 난리치자
    틀렸다고!! 그건 비가 아니라 자기 눈물이라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 
    마지막엔 우산 주인이 우산을 찾고 있는데
     자기가 버려진게 아니라걸 깨닫고 흑화가 풀림

그리고 얘는 볼펜대장인데 궁예 말투 억양 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸개들 중에 한명이 방귀 뀌니까

누구야↘누가↗ 방귀를 뀌었어 ↘ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 애들이 볼펜대장 제일 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    눈표범 묘기
    조회 1616
    추천 0
    애플
    신입 솜사탕 좀 팔아라
    조회 1499
    추천 0
    애플
    현대인들이 살찌는 이유
    조회 1549
    추천 0
    애플
    강아지는 침실 출입 금지
    조회 1393
    추천 0
    애플
    BBQ : 우리도 황올치킨 11000원에 판다!
    조회 1431
    추천 0
    애플
    웃대) 자신의 가정사를 밝히며 도와달라는 사람
    조회 1483
    추천 0
    애플
    일반인의 서울우유 4행시
    조회 1609
    추천 0
    애플
    서핑 여신
    조회 1762
    추천 0
    해삼
    동생이 준 컴퓨터가 부담스러웠던 누나
    조회 1791
    추천 0
    해삼
    포항 이마트
    조회 1486
    추천 0
    해삼
    10년 넘는 자연인 체험으로 눈치가 너무 빨라진 이승윤
    조회 1407
    추천 0
    해삼
    한국에서 벌새를 본적이 있나요?
    조회 1370
    추천 0
    해삼
    부업으로 AV배우를 한 사람
    조회 1482
    추천 0
    해삼
    태풍 대비 철저한 차주
    조회 1402
    추천 0
    해삼
    좋은 소식과 나쁜소식