• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
박재범&빠니보틀이 열광해버린 파이터 예능
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
14%
14% (133 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 824 |
  • 2021-10-14 (목) 17:41

대충 규칙 요약하자면 각자 파이트머니 500만원씩 보유

싸우고 싶으면 윗층에 종 치고 상대 지목 (단, 쿨탐 4시간, 당일 동일 인물이랑 재경기X)

이긴 사람은 승급할지 상대 돈을 가져갈지 선택할 수 있음 

+ 상중하 중 상까지 올라가서 승급하면 우승

우승 해야 가지고 있는 돈 다 가지고 나갈 수 있음(보유한 파이트머니 + 우승상금 1천만원)

여기 나온애들 중에 좀 알만한 애는 

낚시 방송했던 설영호. 격투기 경험이 많다고 함

이래뵈도 94년생

맞짱의신 출신 이길수

쇼미6 출연했던 로스

헬창 유튜버 조준

워낙 유명해서 생략

네다씹 송이

ㅇㅇ ㄹㅇ

5번이 11번 호출

이렇게 지목하면 바로 싸움ㅋㅋㅋ

참고로 저 노란 조끼는 전날 제일 약해보이는 사람 투표했는데 13번 당첨

간단한 식사, 청소 당번이라는데 꼬우면 아무나랑 싸워서 이기면 됨 그럼 진사람이 당번

근데 이샛기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 헬창 건드려서 개쳐맞고 당번 계속하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 다시 5번이랑 송이네 경기로 돌아오면 확실히 헤비급들이기도 하고 

일반인이라 그런지 둔하고 어설픈? 그런게 보이긴 함ㅋㅋ

5번이 시비 털었는데 11번 승급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6번 vs 10번 로스 

1번 vs 4번 

근데 이제까지 스파링한거 보면 1번이 제일 빡쎄보임 

다른 애들 대비 깡이 개쎔… 거리낌이 없음 

2번 7번 경기 태클 ㄷㄷ

태클 2트ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

손나 흥미진진

그리고 

승급한 11번의 부드러운 손짓

???

출처 : 도탁스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄?ㅋㅋㅋㅋ

딱 저러고 끝나서 얘네 둘이 어떻게 될지 개궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오티비는 월요일 아침 아홉시, 코리안좀비는 수요일인가 목요일에 올라온다 함

쩃던 13번 병신짓  빨리 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타났자나 2021-10-15 (금) 09:44:52
와… 난 1라부터 바로 광탈할 듯 ㄷㄷ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
"형이 뜨거워서 못견뎌요."
조회 2805
추천 1
해삼
온라인게임 단골로 등장하는 레인저란?
조회 108807
추천 1
Walnut1
강아랑 기상캐스터 인스타에 달리는 악플들
조회 2863
추천 1
완벽그자체
무명배우인 줄 알았던 우리 엄마가 사실은 대배우?!
조회 862
추천 1
돼지토끼
TV 거치대가 된 남편
조회 767
추천 1
해삼
조선의 비밀병기
조회 1101
추천 1
유머토피아
러시아 소녀들의 위엄
조회 536
추천 1
뚜시기2
북유럽 신화 이야기 : 이미르 죽음 후
조회 5341
추천 1
흑2
지갑을 잃어버린 군인이 차비를 빌려달라고 한다면?
조회 943
추천 1
뚜시기2
미주의 일상 유튜버 ㅋㅋㅋ
조회 1461
추천 1
돼지토끼
연애 해본 사람이면 공감될만한 10년차 커플의 고민
조회 1382
추천 1
리하린
러시아의 갑질 대처법 ~
조회 727
추천 1
이교수
이번 시즌 살라가 쓸어담은 상, 업적들 총정리
조회 1802
추천 1
공병포반장
블소레 비무대회 하던데 용준좌 오는거?!
조회 3532
추천 1
기억하나
밤에 안자다가 걸린 댕댕이
조회 2872
추천 1
TheZero
전우용 - 일침 vs 막말
조회 2545
추천 1
완벽그자체
현재 일본의 역사관..
조회 530
추천 1
뚜시기2
비숙련 외국인노동자 체류기한 제한
조회 544
추천 1
해삼
웃긴대학주간답글Best! [17.10.16~17.10.22](下)
조회 286
추천 1
뚜시기2
유치원 쌤의 분노의 책장정리
조회 1043
추천 1
애플
학폭 폭로글 썼다가 고소 당한 후기
조회 628
추천 1
뚜시기2
아내가 일어나자마자 저를 안아주네요