• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
공개되자마자 유튜브 1위 찍은 그 예능 현황 정리(feat.머니게임)
연속출석 :
0일 랭킹 : 37위 별훈5
11%
11% (22335 /200000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 433 |
  • 2021-10-16 (토) 07:58

낚시 방송했던 설영호. 격투기 경험이 많다고 합니다
    이래뵈도 94년생

맞짱의신 출신 이길수

쇼미6 출연했던 로스

헬창 유튜버 조준
    워낙 유명해서 생략

네다씹 송이

ㅇㅇ ㄹㅇ

5번이 11번 호출
    이렇게 지목하면 바로 싸웁니다 ㅋㅋㅋ

참고로 저 노란 조끼는 전날 제일 약해보이는 사람 투표했는데 13번 당첨
    간단한 식사, 청소 당번이라는데 꼬우면 아무나랑 싸워서 이기면 되는데요
    그럼 진사람이 당번 근데 이사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 헬창 건드려서 쳐맞고 당번 계속하게 됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 다시 5번이랑 송이네 경기로 돌아오면 확실히 헤비급들이기도 하고 
    일반인이라 그런지 둔하고 어설픈? 그런게 보이긴 합니다 ㅋㅋㅋ

5번이 시비 털었는데 11번 승급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6번 vs 10번 로스

1번 vs 4번 
    근데 이제까지 스파링한거 보면 1번이 제일 빡쎄보입니다
    다른 애들 대비 깡이 쎄고… 거리낌이 없어요

2번 7번 경기 태클 ㄷㄷ

태클 2트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손나 흥미진진 했습니다
    그리고 

승급한 11번의 부드러운 손짓

???

출처 : 도탁스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄..? ㅋㅋㅋㅋ
    딱 저러고 끝나서 얘네 둘이 어떻게 될지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카카오티비는 월요일 아침 아홉시, 코리안좀비는 수요일인가 목요일에 올라온다고 하던데
    쩃던 13번 바보짓 빨리 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    117864 부산에서 일어난 안타까운 교통사고 완벽그자체 0 401 21/10/18
    117863 라면 먹다가 선빵당한 학폭러 완벽그자체 0 473 21/10/18
    117862 애를 16년동안 시골에 맡겼는데요 완벽그자체 0 518 21/10/18
    117861 일본 담당 일찐 한국인류 甲 완벽그자체 0 337 21/10/18
    117860 신속배달 텐프로 완벽그자체 0 477 21/10/18
    117859 최근 컴퓨터 특징 땡수 0 720 21/10/17
    117858 고대 이집트, 유물 또 발견... 뚜시기2 0 589 21/10/17
    117857 전자담배 돌려 피운 고교생 40개교 감염 뚜시기2 0 449 21/10/17
    117856 스페인 국군의 날 대참사 뚜시기2 0 634 21/10/17
    117855 한 연예인이 어머니에게 보내는 편지 뚜시기2 0 510 21/10/17
    117854 집주인과 세입자의 대화 뚜시기2 0 460 21/10/17
    117853 캐나다 북부에 살기 무서운 이유 뚜시기2 0 634 21/10/17
    117852 초콜릿 뚜시기2 0 412 21/10/17
    117851 할 말이 없네 뚜시기2 0 448 21/10/17
    117850 근무시간에 짱공하는건 말이 안되는 거잖아! 뚜시기2 0 359 21/10/17
    117849 특수기호 $의 위치가 헷갈린다면 뚜시기2 0 422 21/10/17
    117848 십일조 습관 뚜시기2 0 429 21/10/17
    117847 마약을 하면 보이는 시야 뚜시기2 0 472 21/10/17
    117846 세달째 17kg 감량한 비결 뚜시기2 0 613 21/10/17
    117845 김구라 뼈 때리는 김응수 돼지토끼 0 423 21/10/16
    117844 인스타에 올라온, 신혼 남편술상... 뚜시기2 0 545 21/10/16
    117843 美 학부모단체 반발 "오징어 게임, 믿을 수 없을만큼 폭력적" 뚜시기2 0 413 21/10/16
    117842 같이 여행 가면 피곤한 유형 뚜시기2 0 487 21/10/16
    117841 20, 30대 스타트업 가도 수직적 문화는 없을 수가 없는 듯 뚜시기2 0 446 21/10/16
    117840 탈주 뚜시기2 0 464 21/10/16
    117839 불곰국 군대라고 ?? 뚜시기2 0 542 21/10/16
    117838 현역 취사병이 말하는 요즘 군대 1티어 음식 뚜시기2 0 604 21/10/16
    117837 결국 패배한 정의... 뚜시기2 0 485 21/10/16