• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이 정도면 프로그램을 따로 만들어도 될 것 같은 정준하&박명수
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 1323 |
  • 2021-08-24 (화) 16:52

출처 - 도탁스

거침마당이 인스타 라이브로 투표 진행하다 오픈톡으로 투표하는 방식으로 바뀜

그리고 게스트가 정준하 나오는데 나오자마자 하와수 시작 ㅋㅋㅋㅋ...

원래 침착맨하고 박명수가 나오고 이금희가 사회보고 토론하는건데

이번에는 게스트가 정준하가 뽑혔네요 ㅎㅎ

나오자마자 박명수랑 바로 티키타카 ㅋㅋㅋㅋ...

이미 대기실에서 30분 싸우고 왔는데 안지치고 계속 싸우고 있었다는 하와수 클라스 ㅋㅋㅋ...

틈새 박명수 어록...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃기네요

소리가 없어서 진짜 아쉽던 ㅎㅎ...

그 와중에 침착맨 좌우명...

야무지게 먹어야징 따라하는 호들갑 떨지말자는 좌우명의 침착맨

여기서 토론주제가 사회생활 금기어

박명수가 얘기하는 금기어 '미안합니다', '죄송합니다'

박명수는 얕보이면 안돼서 미안하다고 하면 안된다고... (맞는 것 같아요)

침착맨은 금기어 '단정짓기', 100% 확실하지 않으면 확신하면 안된다고 하더니

바로 침소리 시전...

정준하는 '혼잣말'을 금기어로 얘기하네요...

오해 불러올 수 있다고 혼잣말을 하면 안된다고 하던 ㅎㅎ...

원래 인스타 라이브로 시청자가 투표했는데

이번부터 오픈채팅으로 투표 시작했다네요

그리고 생방송 보고있던 사람들 투표 결과

근데 확신하는 거보다 사과하는게 금기 아닌가요?

전 툭하면 사과했다가 덮어쓸 뻔한 적 여러번 있어서 최대한 안하려고 하네요

리하린 2021-08-24 (화) 19:09:20
    저런 거 보면 정준하는 받아주는 역할 잘 하는 것 같음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    117224 BTS 뷔팬 여러분 저 심슨처럼 그려주세요 땡수 0 1345 19/08/17
    117223 흔한 중소기업 채용공고 有 +1 완벽그자체 0 1344 19/01/03
    117222 드론공격때문에 주목받는 한국무기 +1 유머토피아 0 1344 19/09/23
    117221 집주인과 세입자의 한판승부 애플 0 1344 22/06/17
    117220 [혐] 이런거 해보신분들 계신가요? +1 뚜시기2 0 1344 18/05/06
    117219 판사도 개탄한 사건 애플 0 1344 22/10/18
    117218 흔한 천조국 골프장 애플 0 1344 19/09/18
    117217 옷을입지 못하는 초딩 +1 해삼 0 1344 19/09/14
    117216 인간거미를 잡으러 갈날이 얼마 안남았습니다. 완벽그자체 0 1344 17/08/07
    117215 바이킹의 무식함 뚜시기2 0 1344 22/12/26
    117214 DHC 개소리에 대한 삼행시 베플. +1 땡수 0 1344 19/08/15
    117213 오우삼 감독 특징 +1 돼지토끼 0 1344 19/09/28
    117212 후천적으로 수학천재가 된 인물 애플 0 1344 22/08/17
    117211 일본 영화가 뜰 수 없는 이유 이교수 0 1344 21/06/01
    117210 앨범이 7장밖에 없는 이유 +1 해삼 0 1344 19/07/20
    117209 동생 이뻐해주는 누나 돼지토끼 0 1344 20/11/30
    117208 로맨스 영화 예고편인줄.gif 무둡꾸더용 0 1344 21/03/25
    117207 ㅇㅎ) 여친 있는 남자들이 여름에 자주 한다는 장난 뚜시기2 0 1344 22/08/06
    117206 착한 뚝배기 깨기 인정합니다. 뚜시기2 0 1344 17/07/04
    117205 선 넘는 방송 +1 애플 0 1344 19/06/30
    117204 러시아 컬링 +1 해삼 0 1344 19/03/24
    117203 외국인들이 놀라는 한국 이름 +1 돼지토끼 0 1343 19/05/06
    117202 남자들 변기에 앉아 볼일볼때 특징 +1 돼지토끼 0 1343 19/07/20
    117201 광고 천재 멕시카나 +1 완벽그자체 0 1343 19/05/19
    117200 전문가는 무슨 주작방송인데 ㅋㅋㅋㅋ 유머토피아 0 1343 22/05/31
    117199 손만 잡고 잘게 애플 0 1343 22/10/08
    117198 섬나라의 흔한 예술... 해삼 0 1343 22/05/19
    117197 새로 나온? 젤리를 먹어보자. +2 돼지토끼 0 1343 18/09/02