• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
나이 8개월 냥이가 출산ㅠㅠ 제 지갑은 털립니다 영상 포함!
연속출석 :
2일 랭킹 : 21위 명예1
85%
85% (253926 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 682 |
  • 2019-04-28 (일) 07:47

작년에도 밥먹으러 오던 냥이가 출산해서 이토에 글을 올렸었는데요 ^^
    작년 가을에 태어난 아이가 이번에 임신을 ㅠㅠ 
    25일에 일 끝나고 집에오니 몸이 축축하더라구요. 몸에 피가 묻어있었고 ㅠㅠ 보고 현실을 판단!

아~~ 출산했구나 ㅠㅠ 근데 이녀석 아깽이들은 어디다주고 
    자기는 방문 앞에서 야옹~ 하면서 안절부절하고있는겁니다!

애기들 어디다 뒀냐? 얼룩아?
    야옹~~ ㅠㅠ
    물어본 내가 미안하다 ㅠㅠ

찾아보다가 창고안에 끼잉 소리 나길래 달려가보니 4마리가 있더라구요! 
    그때 비도 오고 추워서 빨리 집안에 박스에 천 깔아두고 후다닥 옮기기 시작했죠 ㅠㅠ

탯줄에 태반이 달려있길래... 어미가 초산이라서 먹어서 정리하지 못 했구나 했죠 ㅠㅠ 
    제가 정리해주고 ㅠㅠ 그때의 기억이 ㅠㅠ 아아악

다 옮겨주고 어미를 상자에 들어가게 해주니깐 그제서야 젖을 물리더라구요 ㅎㅎㅎ
    자기도 처음인지라 당황했던 것 같아요 ㅠㅠ 

혹시나 창고안에 다시 가보니 끼잉끼잉 거리길래 ㅠㅠ 다시 확인해보니
    한 마리가 구석에 박혀서 끼잉끼잉 거리고 있더라구요. 큰 스펀지 사이에 있어서 미처 몰랐던 겁니다 ㅠ

다시 안고 데리고 왔는데 몸이 너무 차가운거예요 ㅠㅠ 미동도 적고 ㅠㅠ 큰일 났다 싶어서
    드라이기로 약하게 해서 젖은 몸을 말려주었더니 그제서야 울더라구요 ㅎㅎ 활기차게 움직이고
    어미가 애용 하더니만 바로 물고 박스로 들어가버리더라구요 ㅎㅎ 

영상을 보니깐 아깽이들 젖 물고 있는 모습이 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 주말 잘 보내세요!! 

다들 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니당! ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    69 복통령 7년만에 근황...창법 바꿨다고 ㅎㅎ 땡수 0 620 19/04/29
    68 한국을 싫어하는 나라들 유머토피아 0 801 19/04/28
    67 나이 8개월 냥이가 출산ㅠㅠ 제 지갑은 털립니다 영상 포함! 유머토피아 0 686 19/04/28
    66 (초강력 스포) 엔드게임 소름 돋던 장면 돼지토끼 0 1157 19/04/27
    65 충격 스타 레이스 출신대학 밝혀져 돼지토끼 0 706 19/04/27
    64 여자 승객 제가 가슴이 작아서 그런데 제발 좀 만져주세요. +1 해삼 0 570 19/04/26
    63 약사 유튜버가 추천하는 소화드링크 +1 해삼 0 749 19/04/26
    62 스케이드 보드타고 달려보자 +1 해삼 0 362 19/04/26
    61 한류가 점령한 일본 신오쿠보 거리 +1 해삼 0 462 19/04/26
    60 수저 모양의 부리를 가진 우리나라 새 유머토피아 0 855 19/04/26
    59 이거시 독수리의 신인 duo드아... +1 보석함 0 682 19/04/25
    58 라디오스타 권혁수 성대모사 스페셜 +1 땡수 0 356 19/04/24
    57 박유천급 기자회견 레전드 +1 땡수 0 715 19/04/24
    56 중국에서 난리난 "라이카"의 천안문 광고 영상 +1 유머토피아 0 509 19/04/24
    55 어벤져스 아이맥스 일반 비교 +1 애플 0 457 19/04/24
    54 미국이 초강대국이 될수있었던 이유 +1 애플 0 249 19/04/24
    53 부산 광안리 귀요미 알파카 +1 해삼 0 700 19/04/23
    52 고속도로 오토바이 + 깜박이 훼이크 k5 +1 유머토피아 0 434 19/04/22
    51 [ㅎㅂ]건강 유튜버 땡수 0 2049 19/04/22
    50 [자작] 여자를 유혹하는 순서 in 일본 속담 땡수 0 4424 19/04/22
    49 블랙홀 최초사진 뚜시기2 0 786 19/04/21
    48 삼성폴드폰 언박싱 & 시연 뚜시기2 0 972 19/04/21
    47 손흥민의 런던일상 뚜시기2 0 858 19/04/21
    46 (내셔널지오그래픽) 마술 그 이상 뚜시기2 0 769 19/04/21
    45 알루미늄 녹여서 단검만들기 뚜시기2 0 1021 19/04/21
    44 축구 황당한 순간 10가지 뚜시기2 0 948 19/04/21
    43 고등학교때 이런거 배웠나 -_-? 뚜시기2 0 756 19/04/21
    42 호주생활로 뜬 유튜버 뚜시기2 0 1191 19/04/21