• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
채식,경찰서 썰이 반응이 조아서 쓰는 노숙자만난썰ㅎ
연속출석 :
0일 랭킹 : 24위 명예1
36%
36% (108083 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 488 |
  • 2018-03-31 (토) 10:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 재미로 썻는데 많은분들이 좋아해줘서 놀랐어요!ㅋㅋㅋ 그래서 더 써봅니다..

부산역에는 노숙자들이 참 많음! 내가 단 하루.. 서울놀러간다고 새벽차탈거라고 밤샘하면서 ktx를 기다리다 만났던 노숙자들 썰을 풀어보게씀 ㅎㅎ 

커피한잔을 들고 부산역 주변을 구경하며 놀고있었는데 갑자기 노숙자 한분이 벌떡! 일어나시더니 다가옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말로만 듣던 노숙자 삥인가?!했는데...  그게아니고 화장실로 직행하시는거임...! 그래서 몹쓸 호기심이 발동해 같이 따라들어갔는데 갑자기 화장실문 하나하나를 열더니 확인하시더니 휴지를 막 꺼내더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닦음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 다 행하신후 날 쳐다보더니 저기 들어가지마!!!하심..... 예? 하니까 닦아놨으니까 들어가지말라고! 그래서 노숙자분의 카리스마에 쫒겨남..ㅎ 그후 ..... 어떤 남성 노숙자분이..

나머지는 제가 점심시간이라 나가야대여 글서 그후에 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    113730 (개꿀팁) 공무원 시험 합격 100% 보장 +1 돼지토끼 0 490 18/04/21
    113729 여자는 피아노 잘치는 남자한테 반한다고... +1 돼지토끼 0 490 17/06/10
    113728 호기심 때문에 ‘이것’ 42,000개를 불태운 남자 +1 땡수 0 490 18/02/19
    113727 이제는 전설이 된 인터넷 만남 해삼 0 490 17/09/05
    113726 불매운동각이 제대로 선 대천항 수산시장 +1 땡수 0 490 19/04/29
    113725 윤성빈 첫 금메달 딴 썰 +1 땡수 0 490 18/02/19
    113724 엄청 좌절감 느낄때 돼지토끼 0 490 18/08/04
    113723 수산시장 바가지방지 돼지토끼 0 490 18/02/13
    113722 피자를 주문했다 땡수 0 490 17/05/01
    113721 에이스 포카드 당신의 인생까지 거시겠습니까? 뚜시기2 0 490 19/04/19
    113720 19+)워터 패드 땡수 0 490 17/12/21
    113719 앙대!!!! +1 완벽그자체 0 490 17/12/23
    113718 이때다 싶어서 중국 혐오하지 마세요 땡수 0 490 22/02/08
    113717 세계적으로 선풍적인 인기를 끌고 있는 그 상품... 해삼 0 490 17/05/24
    113716 출산율 높히려면 해삼 0 490 22/03/28
    113715 유튜브 조회수 87만의 수학 모의고사 풀이 영상 +1 완벽그자체 0 490 19/04/16
    113714 계란후라이? 망고빙수? 유머토피아 0 490 21/10/08
    113713 중국걸그룹의 섹시한 공연[한글자막] 후방 해삼 0 490 17/10/15
    113712 여BJ의 고충 뚜시기2 0 490 21/09/30
    113711 유튜버의 노련한 아이스크림 핥기 +1 유머토피아 0 490 19/06/03
    113710 우리가 잘 몰랐던 공룡의 공격 기술 +1 돼지토끼 0 490 19/02/11
    113709 도쿄 신주쿠역에 있는 3D 디지털 빌보드(3D Digital billboa… 유머토피아 0 490 21/07/08
    113708 시대를 앞서간 형돈, 표절당하다.(?) 애플 0 490 17/10/31
    113707 별명이 섹쓰. 뚜시기2 0 490 21/07/11
    113706 농협에 통장 만들러 감.. 땡수 0 490 21/12/11
    113705 여자 앞에서 센척하다 인생 ㅈ된 공시생 뚜시기2 0 490 21/02/07
    113704 67년생 레전드 별뜻없어 0 490 19/05/15
    113703 당기시오 유머토피아 0 490 18/04/17