• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
유기견 보호소에 다녀왔어요.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 20위 명예1
95%
95% (283697 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 1212 |
  • 2018-06-04 (월) 07:16

유 유저분들이 보내주신 사료중
    꺼져주십시오님이 보내신 사료에개사료가 끼어있어...오늘 유기견 보호소에 다녀왔어요..
    고양이랑 개를 기르신 경험이 없으셔서
    보내신듯 합니다
    그래서 유기견 보호소에 전달해 드리고 왔어요.....
    평소 소장님이랑 잘 아는 사이다보니 오랫만이지만 가서 뵙고

밤늦게 까지 이야기를 나눴네요

안락사가 없는 보호소라 유기견들이 들어오면 저렇게 사육장에 들어가 살게 됩니다 
    다행히 최근에 분양이 많이되서 수가좀 줄긴햇는데 다시 늘어서 걱정이 많으십니다 ㅠㅠ
    군에서 지원하는 금액도 작을뿐 아니라 안락사를 안하시다보니 사료값을 그대로 다 부담하셔야 합니다 ㅠㅠ

이녀석 이름은 루비입니다 소장님이 산에서 어미잃고 겨울에 혼자우는걸 대려다 기르셨네요 ;;
    한동안 방문을 못했더니 이런녀석이 와있다는것도 몰랐네요
    어미가 영양상태가 안좋아서 꼬리가 없이 태어난것 같아요
    그리고 몸이 약해서 혼자 버려진것 같아요 ㅠㅠ
    다행이 소장님이 줏어다 잘 길러 주셨네요
    저는 길냥이들도 보호소에 숨어들어와 살고 있기에 고양이 사료랑 간식도 챙겨갔는데 ㅎㅎ
    이녀석이 반갑게 맞이를 하네요
    개스럽습니다 
    낯도 안가리고 ㅎㅎ
    암컷인지 알고 이름을 루비라 지었다네요
    저도 암컷이라고해서 그런가 보다 하고 확인도 안해봤는데
    쓰다듬다보니 호두가.......ㅋㅋㅋㅋ
    암컷이라 이름도 루비인데 ㅎㅎ
    암튼 그렇게 오늘 성별이 밝혀졌네요 ㅎㅎ

숫컷인지 알고 소장님 부부가 급 당황하시더라구요 ㅎㅎㅎ 

wave 2018-06-06 (수) 09:40:48
    대단한 냥이들이넹~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    144073 저 실례합니다 완벽그자체 0 540 18/05/16
    144072 24살의 젊은 조가각의 작품 뚜시기2 0 431 22/03/19
    144071 난 한곳만 바라봐 별뜻없어 0 540 18/05/19
    144070 음식 난제... +1 유머토피아 0 1481 19/07/24
    144069 월급 모아 롤렉스 시계 차면서 느낀 점 애플 0 488 22/03/23
    144068 페미 인증한 연예인 +1 애플 0 859 18/05/21
    144067 짱공에는 갱스터 세대 많죠? +1 해삼 0 1167 19/07/26
    144066 프렌차이즈 최초 정기 휴무 도입 돼지토끼 0 303 22/03/26
    144065 입사첫날 돼지토끼 0 489 22/03/29
    144064 청와대 국민 청원 레전드 ~ 이교수 0 718 18/05/26
    144063 본인 마우스 패드 홍보하는 처자 유머토피아 0 1859 19/07/29
    144062 서울놈들은 잘 모르는 부산의 모습 애플 0 393 22/04/01
    144061 빌보드 1위한 방탄소년단 완벽그자체 0 596 18/05/28
    144060 아이유가 아침마다 석류즙을 마시는 이유 +1 완벽그자체 0 1055 19/08/01
    144059 배달원 길거리에서 폭행당함 해삼 0 321 22/04/04
    144058 조건반사 뚜시기2 0 520 18/05/30
    144057 응 취사율 0.4프로 땡수 0 409 22/04/06
    144056 와우인벤이 메갈사태로 터진이유 땡수 0 589 18/06/01
    144055 쇼바 내구성 테스트 완벽그자체 0 557 22/04/09
    144054 유기견 보호소에 다녀왔어요..... +1 돼지토끼 0 1216 18/06/04
    144053 고깃집 볶음밥 진상 논란.. 땡수 0 555 22/04/12
    144052 윤도현밴드가 YB로 바뀐 이유 이교수 0 569 18/06/06
    144051 자동차 후방을 포기한 용자~ 이교수 0 1793 19/08/08
    144050 헬스장에서 레깅스녀랑 단둘이 있을때 팁 애플 0 549 22/04/16
    144049 디지털 시대에 적응한 인류 ~ 이교수 0 1001 18/06/09
    144048 90년만에 발견된 문화재 +1 돼지토끼 0 2258 19/08/09
    144047 한국토템 뚜시기2 0 315 22/04/19
    144046 너무 잘생겨서 인기였던 한 유명 헐리우드 연예인의 아버지 해삼 0 646 18/06/12