• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
퇴사 2주...작성자 후기입니다.
연속출석 :
0일 랭킹 : 24위 명예1
36%
36% (108083 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 331 |
  • 2022-04-29 (금) 18:32
    음.
    결국 매장 사람들이 다 알아버렸습니다.
    제가 나가고 나서 제가 하던 일들이 사혼의구슬조각마냥
    여기저기로 퍼질 예정입니다 이 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드래곤볼은 모아놓으면 소원이라도 들어주지
    옘병 이건 내가 다갖고있으면 걍 내 짐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.
    제가 매장을 뜬다는 이야기를 듣자 저와 오래
    일하던 이모는 밥숟가락을 떨어트렸고 사람들이
    한동안 제 말을 안믿더군요.
    이게 현실이다.
    너희가 감당할 수 없는 공포를 마주해봐라.
    늬들은 내가 여기서 얼마나 많은 고통을 지고 있었는지
    잘 알게될거다.
    멸망이 도래했다 이양반들아!!!!!

어...
    사장에게는...
    이성적으로 이야기했습니다.

"그동안 믿고 써주셔서 감사합니다.
    갑작스럽게 계획에 차질이 생기게
    만든점은 죄송합니다. 그동안 믿고
    써주신만큼 나가서도 잘 하겠습니다.
    급여나 퇴직금 부분은 그동안 잘 신경
    써주신 만큼 사장님께서 마지막으로
    잘 살펴주시면 감사하겠습니다."

사장은 멘탈이 한 30프로쯤 나갔지만...
    그래도 끝이 좋으면 모든게 다 좋다고도
    하지 않나요. 사장은 알았다고 하고
    저는 다시 일을 시작했습니다.

그리고 이번주 주말부터 월요일까지는 쉽니다.
    저도 주말이란걸 누려보게 되네요.
    다음주 일요일 지나면 사무실도 알아보고...
    사업자도 알아봐야하고...
    줜내 바빠질 예정입니다. 그니까 기름값하게
    돈내놔 사장아.

아. 타고다니던 회사차는 반납하고
    영업용으로 차 하나 뽑을겁니다.
    예스마이카 웤킹카 기다려라아방아방떼

감사합니다.
    열심히 살아볼게요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3515 끓는 물 속의 개구리 땡수 0 419 22/04/22
    3514 도입하면 좋을 것 같은 교통법 뚜시기2 0 516 22/06/28
    3513 버티기 힘든 애인 성격 1순위 돼지토끼 0 377 22/04/22
    3512 안영미 살안찌는이유 돼지토끼 0 1606 22/06/27
    3511 여사친과 바디프로필 준비하는 남친 땡수 0 786 22/04/21
    3510 배우 유지태 진면목 돼지토끼 0 690 22/06/27
    3509 교수 나락으로 보내려던 여대생 사건 해삼 0 526 22/04/21
    3508 극심한 정신적 충격 후유증 땡수 0 983 22/06/27
    3507 20~30대 보험가입할때 꼭 필수인것만 알랴줌 뚜시기2 0 374 22/04/21
    3506 후방)허용량 초과 뚜시기2 0 1704 22/06/26
    3505 나라별 뉴스 난입 레전드 땡수 0 367 22/04/21
    3504 알바천국 한 편의점 구인글 돼지토끼 0 2064 22/06/26
    3503 아이돌 따라하는 연애인 해삼 0 330 22/04/21
    3502 지폐 마술 땡수 0 982 22/06/26
    3501 월세 47만원 짜리 집. 완벽그자체 0 655 22/04/20
    3500 돌리는 사람이나, 도는 사람이나~ ㄷㄷ 애플 0 1532 22/06/25
    3499 강제폐업당한 이연복 인스타 돼지토끼 0 568 22/04/20
    3498 천사 혹은 하얀 백조 같았던 동기가 블랙 스완이 된 이유 뚜시기2 0 1902 22/06/25
    3497 실시간 엄마 오열 유머토피아 0 338 22/04/20
    3496 뭔가를 좀 아는 코끼리 땡수 0 909 22/06/25
    3495 곰잡는 러샤형님 애플 0 439 22/04/20
    3494 주말 상습 정체구간이 시원하게 뻥~ 뚫린 이유 유머토피아 0 1695 22/06/24
    3493 모르는 여자가 갑자기 스킨십한다고 헬렐레하면 안되는 이유 완벽그자체 0 369 22/04/20
    3492 도둑 덕분에 대박난 빵집 사장님 ㅋㅋ 뚜시기2 0 962 22/06/24
    3491 성교육에서 알려주지 않는 출산 유머토피아 0 746 22/04/19
    3490 IQ 200 천재의 순간 암기력 수준 jpg 땡수 0 668 22/06/24
    3489 당근에서 산 서랍.JPG 해삼 0 399 22/04/19
    3488 전화번호 요구한 '플레이어' 장동민 해삼 0 1258 22/06/23