• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
공장알바 후기 하소연..
연속출석 :
0일 랭킹 : 24위 명예1
36%
36% (108083 /300000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 694 |
  • 2020-11-28 (토) 10:13
    밑에 여대생상하차후기보고 놀랐습니두 
    안그래도 오늘겪은일인데 그래서 글써보아요 ㅋㅋ

여자알바구한대서 신청하고 갔어요
    사진에있는 부품이더라구요 쇠뭉치 ㅎ
    라인끝에서 점심시간까지 여자분이랑 둘이서 했는데 

식사시간 끝나곤 혼자했어요ㅋㅋ(잠깐씩 오시고 도와주셧어요ㅠㅠ 감사해요 )
    저걸 라인끝에서 박스에 풀로담고 테이프하고 옴기고 쌓고 라벨붙이고 
    박스없음 박스만들고 비닐끼우고 다시와서 담고 동봉하고
    근데 빨리안하면 퇴근못한다고 같은라인 아주머니들이 좀 뭐라하시더라고요 ㅠㅠ 재촉하시고.. 아뉘이.. 앉으셔서 어떤 휴대용기계같은거에
    저거쇠뭉치 끼고 옆으로밀어서 달깍하고 제쪽으로 던지는 빠르고 쉬운거니까 너무 쌓이고 쌓이는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여러명이서 무자비하게 던지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 오메..

마음은 다급한데 .. 허리는 말을 안듣고 완포장박스 들고옴길려니까 
    팔다리가 덜덜떨리고 ..
    옴기고오면 쇠뭉치산더미고..

그리고
    저녘식사시간까지했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    허리 아작났슴당.. 물리치료받아야되요 ..
    못일어나요 .. 
    일하는중간에 허리굽히는데 큰고통을 감수하고 1단채우면 널빤지주워서 다시 2단채우고 4단까지채워서 테이브동봉하고 박스쌓는곳으로 
    낑낑 옴겨서 쌓고 .. ㅠㅠㅠ 

허리한번 큰용기로 굽히면 다시 일어나기가 지옥같았습니다 
    체형이 허리가길어서 허리디스크는 아니지만 스트레스나 그날일때 자주 허리가 나갈만큼아파서 무리하면안되는데 
    결국 담이와서 굽혔다가 못펴서 못핀상태로 꼬부랑할머니가되어서
    잔업은 안하고 보내주셨어요 
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 천장을 못보는중 ...
    월욜되면 한의원가야지... 헤.. 

생산직분들 존경스럽습니다 다들 화이팅입니다 !! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    74817 현대판 인해전술을 쓰는 중국 땡수 0 701 20/11/20
    74816 심심풀이로 볼만한 움짤들 모음 94.GIF 돼지토끼 0 701 18/06/02
    74815 식당주인의 눈물 +1 유머토피아 0 701 17/08/13
    74814 김은정 미모 인정한 보험설계사 후지사와 사츠키 뚜시기2 0 701 18/02/24
    74813 요즘 대세라는 메타버스를 알아보자 애플 0 701 21/06/14
    74812 편의점 방문 땡수 0 701 18/11/29
    74811 노조 파업 설명하는 교수님... 땡수 0 701 21/05/11
    74810 우...웃어....웃기냐? 해삼 0 701 18/06/15
    74809 알바생 이름 이교수 0 701 18/12/04
    74808 잘못된 샤워 습관 7가지 뚜시기2 0 701 21/05/17
    74807 짜면 안되는 여드름은? 해삼 0 701 21/07/07
    74806 압구정역 도보 5분컷 복층 집 뚜시기2 0 701 21/06/14
    74805 상남자식 콘돔구매 완벽그자체 0 701 17/10/11
    74804 현대판 무릉도원 +1 완벽그자체 0 701 18/09/16
    74803 믿을수없는 블박영상 +1 돼지토끼 0 701 19/04/11
    74802 아앗 녹아내리고 말아쪙 +1 애플 0 701 18/06/29
    74801 손톱 멍 빠지는 과정 뚜시기2 0 701 18/08/13
    74800 폭탄주 이모 1탄 뚜시기2 0 701 17/07/24
    74799 유명인들의 방송태도 논란 +1 완벽그자체 0 701 18/10/25
    74798 결혼의 현실 +1 해삼 0 701 19/04/16
    74797 여성 속옷에 평생을 바친 화가 유머토피아 0 701 22/06/11
    74796 어느 선배의 조언 +1 완벽그자체 0 701 17/12/27
    74795 어머 이건 사야돼 완벽그자체 0 701 18/05/20
    74794 싸우지 말고 다들 나눠가져. +1 뚜시기2 0 701 18/12/20
    74793 가장 큰 선물 땡수 0 701 18/07/03
    74792 영화 오디션에 회칼 들고 간 배우 +1 돼지토끼 0 701 19/03/30
    74791 현대자동차 영업이익 반토막된 이유 +1 애플 0 701 18/10/31
    74790 국내 첫 비트코인 결제 서비스 근황 땡수 0 701 21/07/02