• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이혼 = 결함이라고 외치던 직원 근황
연속출석 :
0일 랭킹 : 37위 별훈5
11%
11% (22335 /200000)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 1420 |
  • 2022-12-26 (월) 18:30
    회사에 30대후반 미혼 여팀장 한 분이 있었음 

이 사람이 술먹고 하는 얘기듣고 기겁함
    ”옆팀에 xxx대리 이혼했자나 . 솔직히 이혼한 사람은 정신적인 문제 있는거 아냐?” 대충 이런 얘기인데 
    요약하면

이혼은 매우 부끄럽고 챙피한 거고 
    정신적인 하자가 없으면 이혼할 이유가 없다
    한마디로 이혼 = 하자다.  
    자기는 결혼해서 이혼하는 사람 제일 이해 안간다
    사회적으로 매장당해도 할말없는거고
     이혼은 챙피한거고 어쩌고 저쩌고 
    자기는 크리스찬이라 말도 안되고 어쩌구 저쩌구

그 대리를 개인적으로 알고 자주 보는 사람으로서 매우 화가남
    내가 알기로 이혼한 이유도 
    상대여자가 술먹고 수시로 폭력행사했던거고

그 둘이 결혼한 이유도 
    대리집안도 괜찮고  , 외모도 괜찮아서 여자집안이 적극적으로 대쉬한걸로 알고있음 . 그리고 대리가 사람이 참 착함. 버틸때까지 버티다가 이러다 죽겠다 싶어서 이혼한걸로 암

아무튼 그렇게 틈만나면 
    이혼에 대해 일장연설을 펼치던 그녀가
    작년에 결혼을 함 

그리고 너무 당연한 결말이지만 
    지난달 이혼당하고 회사 그만둠  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 이유가 
    그 여자가 남자는 초장에 잡아야한다고 어디서 들었나봄
    남편가스라이팅하느라 툭하면 화내고 성질내고 무시하고 뭐 그랬나봄
    그랬던걸 시어머니가 우연히 남자 일기장보고 알게됨
    단칼에 이혼시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 자기가 예전에 그렇게 욕하던 그 대리
    똑같은 상황으로 이혼당한게 소름

피해자 코스프레한다고 정신없다고하는데 요즘도 이혼이 하자라고 생각하는지 궁금함  
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1760 나도 언젠가는 받게 될 편지 애플 0 1777 22/09/18
    1759 형님 오늘 살아서 갈 수 있을까요? 애플 0 3327 23/03/21
    1758 부인이 보낸 자객 유머토피아 0 1896 22/12/16
    1757 호크아이 해삼 0 1207 22/09/18
    1756 자연스러웠어 해삼 0 3224 23/03/21
    1755 귀여운거 보여줄게 5초만 보고가 해삼 0 4215 22/12/15
    1754 미국 여자축구 클라스 뚜시기2 0 1927 22/09/17
    1753 결혼식을 위해 자연스럽게 웃는 연습을 했다! 해삼 0 4870 23/03/20
    1752 이름 정하다가 말아먹은 아파트 완벽그자체 0 2427 22/12/15
    1751 옛날 개발자 vs 요즘 개발자.JPG 애플 0 1031 22/09/17
    1750 이래서 사이비 믿는구나 땡수 0 3488 23/03/20
    1749 한남 골탕먹여서 기분좋은 판녀 애플 0 2507 22/12/14
    1748 어? 안 지워진다 유머토피아 0 1240 22/09/17
    1747 절대로 지방에는 건설 안해주는 건물 애플 0 3261 23/03/20
    1746 군대 웹툰 여성비하 논란 해삼 0 1257 22/12/14
    1745 원룸녀와 주차하다가 썸탄 썰 돼지토끼 0 1717 22/09/17
    1744 옆자리여직원 입냄새가 견디기 힘듭니다 완벽그자체 0 3306 23/03/20
    1743 이제는 보기힘든 피자집 애플 0 1745 22/12/14
    1742 ㅇㅎ) 상금 1억 생존게임에서 만난 전여친과 전남친 해삼 0 1114 22/09/17
    1741 4~7세 아이들과의 대화 애플 0 4151 23/03/19
    1740 미국 문화 중 젤 부러운 것 애플 0 4751 22/12/13
    1739 아슬아슬 해삼 0 1636 22/09/16
    1738 나 뭔가 뜯는거 정말 못함 완벽그자체 0 3726 23/03/19
    1737 역대급 ppl 돼지토끼 0 1947 22/12/13
    1736 음주충입니다. 애플 0 1265 22/09/16
    1735 핸드메이드 장난감 돼지토끼 0 5550 23/03/18
    1734 귀차니즘 애플 0 3321 22/12/12
    1733 ㅇㅎ) 존잘 인터넷 방송인이 할로윈을 즐기는법. 해삼 0 1494 22/09/16